Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мертвая Grado Reference Platinum, сразу хороним или понекрофильствуем?

Купил я у мужика вышеуказанную Граду. Естественно, покупалась она, как живая. Так как мужик живёт в США, ехала она ко мне аж 50 дней. И приехала мёртвая совсем. Обрывы катушек, причём обоих!! Но деньги он мне вернул уже, ибо аккурат на 45м дне я открыл case по поводу отсутствующей посылки. Это хорошо ещё, что я ему второй раз сразу не перечислил денех, решил её проверить. Теперь вот думаю - писать ему чего-нть, или толку нет, второй кейс не откроют, да и кому он нужен?... Хотя если трекалка ему скажет, что "посылка доставлена", он будет считать меня уродом, хотя ситуация диаметрально противоположная. Но это лирика.

Мне интересно - как можно умудриться спалить катушки? Лампочкой прозванивали, что ли? Надежда умирает последней, но вдруг по пути её протрясло, и просто от колодки проводок отвалился. Но не оба же, с другой стороны! Попробовал разобрать - потрескивает, швы расклеиваются. Но пока отложил это дело, может тут чего кто дельного скажет.

Итак, мужик сказал, что труп ему обратно присылать не надо, потому я её аккуратно вскрыл. Надеялся, что отвалились проводки от колодки. Но нет, всё на месте - значит обрыв внутри катушек. Ну, зато теперь знаю, как оно там внутри. Конец истории. %(

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Ну, зато теперь знаю, как оно там внутри.

Вспомнился "Ералаш":
- А вы ещё не знаете как устроен паровоз... :D

Повезло Вам, что эта Градо была дохлая и деньги вернули. Была бы живая - было бы жалко потраченных денег.
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Что, и даже 160 баков оно не стоило?? У меня тогда кроме как AT150MLX даже и вариантов нет, буду её заказывать. Слушаю классику харда и ммиитооол - нужны объём и детализация при перенасыщенном спектре. :)

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Купил я у мужика вышеуказанную Граду

Да  вам  просто  повезло,     а  то  сейчас-бы  эту  дрянь  слушали. :cry:

Цитата
Павел Сученинов пишет:
У меня тогда кроме как AT150MLX даже и вариантов нет
мне Ортофон Супер ОМ40 понравился больше, но он на легкие тонармы.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)