Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Несколько дней безостановочной суеты, и вот бежишь и одна мысль греет - на почте ждут новые пласты, сегодня вечер мой. И получил, и помыл, садишься слушать. И все как хотел, и музыка в кайф.
Бл!!!!ть, звонят!!!!
И сорок минут пережевывая какую-то фуйню, видишь, как пластинка молча крутится, как-будто в укор. Всё, все отправлены в эротическое путешествие, снова садишься дослушать последний трек и... уже не то. магия пропала  :(  
поубЫвав бы.... :хu:
Hal.jpg (251.29 КБ)

Красивая фотка получилась зато :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дорога  вся  рваная,не боисся?  
А день  седня  неплох, тоже  катнулись  
:D день вАще... класс! Дорога, хрен с ней... страшней другое - перекрут и криз. Один уде поймал, надысь года три, а второй может быть и...  :(
Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Free хорошо звучит и Романтик3  
:scout: сэнкс, это я друга детства заманивал, обмыть... завершающий этап ремонта (в спорт-развале)  :D
Романтик был приобретён в апреле 74г для полной комплектации авто (стаканы из Лиры, ма-фон, банка крабов и бабаевский пористый  :patri: )

Цитата
С_Олег  пишет:
ма-фон
И стакан был гланый атрибут авто :cheers: .У меня авто в 81-м появился и ма-фон из Берёзки кажется CR-50 c колонками в пластиковом корпусе :o  :D

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

ма-фон
И стакан был гланый атрибут авто   .У меня авто в 81-м появился и ма-фон из Берёзки кажется CR-50 c колонками в пластиковом корпусе      
:) Романтик 12в и катушек было валом, а в 77г в жигуль уже блау океан воткнул и колонки под сиденья, можно было на крышу поставить  :D

На сон грядущий
image.jpg (753.98 КБ)

С утреца
image.jpeg (103.78 КБ)

Перед заездом... :scout:
image.gif (1.19 КБ)
image.jpeg (196.31 КБ)
image.jpeg (181.59 КБ)
image.jpg (237.69 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Перед заездом...  
100_6371.JPG (433.41 КБ)

Устал... отдыхаю под ЦД, лень вставать и менять сторону. :smoke:  :)
image.jpeg (200.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)