Господа и Товарищи! имеющееся в распроряжении всегда приедается и со временем обязательно хочется новизны. Вот и мне захотелось свежачка. Имею в распроряжении прекрасный вертак Pioneer XL-A800 купленный кстати несколько лет назад не только по удаче-но и с учетом весьма дельного совета одного уважаемого знатока с этого форума. И расставаться с ним я совершенно не собираюсь. Но вот хоцца еще апппарат приличный винилкрут. Присматриваю последнее время имеющиеся предложения из моих краев далекого Захребетья.
И вот хочу снова совета знатоков, бывалых и знакомых с присмотренными мной кандидатами.
Оглашаю весь список-
Luxman PD-282
Onkyo CP 700M
Denon DP-1600
Aurex SR-450
Technics SL-2000
Technics sl-1200 +shure M95HE
Victor QL-Y33F
Yamaha YP-D7
Denon DP 65F
сам склоняюсь к последним двум вариантам, Denon DP 65F нравится наворченнной автоматикой для лентяя и слепого, а Yamaha YP-D7 лакированной монуметальностью и наооборот претензией на топовый ручной минимализм.
Кто что скажет из бывалых имевших дело с указаннными выше моделями. Сам я скорее не аудиофил-а меломан и остальная система средний хай-фай "тыща долларов за компонент", акустика-трехполосный японский винтаж из начала 80-х.
И вот хочу снова совета знатоков, бывалых и знакомых с присмотренными мной кандидатами.
Оглашаю весь список-
Luxman PD-282
Onkyo CP 700M
Denon DP-1600
Aurex SR-450
Technics SL-2000
Technics sl-1200 +shure M95HE
Victor QL-Y33F
Yamaha YP-D7
Denon DP 65F
сам склоняюсь к последним двум вариантам, Denon DP 65F нравится наворченнной автоматикой для лентяя и слепого, а Yamaha YP-D7 лакированной монуметальностью и наооборот претензией на топовый ручной минимализм.
Кто что скажет из бывалых имевших дело с указаннными выше моделями. Сам я скорее не аудиофил-а меломан и остальная система средний хай-фай "тыща долларов за компонент", акустика-трехполосный японский винтаж из начала 80-х.
Изменено: - 16-10-2017 16:54:46