P, 30-70 мл по праздникам - на 2-3 месяца бутылки хватит.
Прошу уточнить как правильно принимать : то ли по 30-70 мл пипеткой закапывать в нос , или принимать внутрь по 30 - 50 мл на кило собственного веса . Я по ка придерживаюсь второго варианта
Это смотря что принимать. Водку и дистилляты (сливовицу, ракию, шнапсы и т.п.) можно пить бесконечно . Ну, или правильнее сказать - пока закуска в рот лезет.
Вино имеет некий предел, на мой взгляд. Домашнего можно выпить литра 2, потом упадешь со стула. А бутылочное - после 0,7 вкус любого, даже самого замечательного, начинает казаться резким и каким-то железистым. Начинается тупо перевод продукта.
С сингл-молтами (особенно островными) и того хуже: первый стаканчик-другой - чистое наслаждение. Начиная где-то со 150-200 понимаешь, что вливаешь в себя дорогой продукт, не получая должного наслаждения от вкуса.
vsdh написал: Кто пробовал такой портвишёк,что скажите,достойное пойло или так себе?
Марка очень почтенная. Я пробовал такой красный. Но я совсем не разбираюсь в портвейнах, поэтому не оценил. Если любите портвейны - должно понравиться.
Дмитрий Новачук написал: Какой же это застой? Это начало перестройки.
правда чтоль, а как ты догадался?
Перестройка - это тот же самый застой + говорильня, ..когда везде говорят "перестройка перестройка, ускорение, прогресс!" ...а воз (страна) все там же, т.е в непечатном..
P , 30-70 мл по праздникам - на 2-3 месяца бутылки хватит.
Прошу уточнить как правильно принимать : то ли по 30-70 мл пипеткой закапывать в нос , или принимать внутрь по 30 - 50 мл на кило собственного веса . Я по ка придерживаюсь второго варианта
Это смотря что принимать. Водку и дистилляты (сливовицу, ракию, шнапсы и т.п.) можно пить бесконечно . Ну, или правильнее сказать - пока закуска в рот лезет.
Вино имеет некий предел, на мой взгляд. Домашнего можно выпить литра 2, потом упадешь со стула. А бутылочное - после 0,7 вкус любого, даже самого замечательного, начинает казаться резким и каким-то железистым. Начинается тупо перевод продукта.
С сингл-молтами (особенно островными) и того хуже: первый стаканчик-другой - чистое наслаждение. Начиная где-то со 150-200 понимаешь, что вливаешь в себя дорогой продукт, не получая должного наслаждения от вкуса.
вот это я понимаю пост человека с большим опытом !!!! во всем согласен кроме одного - сингл малтамы - у меня жаба душить открыт бутылку - но если открыл , и особенно после 200 гр - совесть уже не мучить обидно утром с удивлением узнаю что открыл еще что то.....
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
Paul Eluard написал: Цитата vsdh написал: Кто пробовал такой портвишёк,что скажите,достойное пойло или так себе? Марка очень почтенная. Я пробовал такой красный. Но я совсем не разбираюсь в портвейнах, поэтому не оценил. Если любите портвейны - должно понравиться.
Спасибо,Поль. Я тоже читал что марка хорошая. Ладно,на НГ попробую,отпишусь если интересно. Как то я последнее время подсел на сладкие вина,да и сушняком не гребую приятно порадовали вина "Солнечной долины",рекомендую сухой красный Меганом резерв ну и ликёрные у них оч достойны!
P , 30-70 мл по праздникам - на 2-3 месяца бутылки хватит.
Прошу уточнить как правильно принимать : то ли по 30-70 мл пипеткой закапывать в нос , или принимать внутрь по 30 - 50 мл на кило собственного веса . Я по ка придерживаюсь второго варианта
Это смотря что принимать. Водку и дистилляты (сливовицу, ракию, шнапсы и т.п.) можно пить бесконечно . Ну, или правильнее сказать - пока закуска в рот лезет.
Вино имеет некий предел, на мой взгляд. Домашнего можно выпить литра 2, потом упадешь со стула. А бутылочное - после 0,7 вкус любого, даже самого замечательного, начинает казаться резким и каким-то железистым. Начинается тупо перевод продукта.
С сингл-молтами (особенно островными) и того хуже: первый стаканчик-другой - чистое наслаждение. Начиная где-то со 150-200 понимаешь, что вливаешь в себя дорогой продукт, не получая должного наслаждения от вкуса.
Верно замечено, полностью согласен! 100-150 - максимум для изысканных вискарей! Ежели хочется ещё накатить, лучше продолжить обычным "бленд". Мне вот понравился ирландский Bushmills или Tullamore... Шотландские тож хороши!