Ну вот, похоже то что я предсказывал сбывается. Новая модель RH1 теперь не плеер, а "полевой рекордер". Кто не верит может сходить на домашнюю страницу модели:
а какая разница как плеер назвать если все остальное вас устраивает? а остального вроде как никто и не обещал...поэтому от обычного МД пока не отказался и купил МД чейнжер в багажник-раритет блин тоже алпайновский.все удовольствие-1500р. а вот как расценить,что обычные МД не пропадают из продажи-даже в ср...м Эльдорадо есть.....
ГЕНА!!! предложите народу портативную писалку со сменным носителем за 200 р гиг микрофонный вход поддержка непожатых данных цена 200уе ждем-с.........................................................................................
Дык аткуда он знает,там же опилки ой извините ,г....но! Это тупые крикуны которые только знают МР3 у теляфоне и диски типа уся мязыка 20 - го века на одном диски. Пошли они все к ебеням тупорылые. на рваных жигулях с ведром вместо глушителя с брызговиками SPARCO и плеером аяяяяйрива 512 мегаааабайт. Водой морду мыть надо а не соплями.ГЕННадзий.
Да ясный хер ,то же мне мазда 6 авторитет нашел, ты зайди на сайтик немецкий и посмотри по чем твою сраную мазду в гармании скидывают,задолбала своим ревом всех и прыгает как бешеная табуретка, Накамиши хер поможет,если б у тебя динакорд последний лабал, вот тогда бы я снял бы перед табой попаху, ну ты и здесь на коньюктуру попал коль у тебя мазда 6 и накамищи. И если тебе не нравится наше дерьмо то нехер тут делать ,вали к своим . Накамиши накамиши ,колхозники...!
Гена Ишиватов! Для Вас и мой русский хорош. Сынок ,у меня дочка к своему 20 летию получила в подарок от меня сраную мазду 3, и поверь мне на слово, Я пешком не хожу. А жлоб ты только по тому что со своим вонючим мнением залез туда где оно нахер не надо. А все это для того что Вы поняли,что здесь люди обсуждают то что им интересно,и Ваше колхозное мнение нахер не кому не надо. И ты мой друг еще сцался, а Я работал с Сережей Минаевым на дискотеки ,,У фонтана,,. и с минидисковой техникой я знаком с тех пор как она только она появилась в Росии. И мой тебе совет не будь жлобом, и не приходи в гости только по тому что тебе этого хочется,тебя здесь не ждут.