Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Подскажите какой выбрать центр с проигрыванием MP3

Цитата
а это оказывается Александр Качура дезу запустил
Это не я дезу запустил, это гадские продавци продают, а сами даже не удосужелись посмотреть что продают, еще и других в непонятки вводят.  

Зашел вчера кстати в Электронный Рай, а сонек, там уже и нету, все раскупили. Все обошел, и ни одной не нашел. А вот айвы завались. Кстати насчет цены. Ради интереса попробовал поторговаться. Первоначальная цена на Aiwa XR-MN5 была 7500р. Не напрягаясь я скинул цену до 6500р. Возможно было торговатся и дальше, но так как я покупать не собирался, то на этом остановился.

Цитата
Всё, надоело! Иду покупать Sony GP7 к рождеству. ИМХО это максимум на сегодняшний день.

Полностью согласен тоже буду покупать именно ее!

Так объясните теперь пожалуйста еще не решившимуся, по каким критериям в вашем случае сонька оказалась лучше айвы. А то может и мне уже пора идти за сонькой, пока деньги не проел.

Вопрос к evgeny nevajno.
Я так понимаю у вас была возможность почитать августовский журнал S&V. То что сонька там заняла первое место и что айва получила пять балов за звук я уже слышал, а вот оп каким параметрам айва отстала от соньки и не заняла первое место, хотелось бы узнать?

За отбражение только id3tag v.1, всё.
Разделяю мнение желающих купить sony gp 7, сам хотел её брать, но её не было в продаже, только на сайте Sony.ru
Берите и неморочьте себе и людям голову, А то раскупят все, и обязательно поделитесь ощущениями.

Подскажите, кто знает, а что по поводу микросистем Samsung, типа ZS-8 или zl-7. я лично слушал zl-7, сравнил с какой-то системой Sony, большого отличия не показалось. А вот Samsung  zb-7 - очень плохой звук в сравнении с zl-7. Вообщем, кто может дать оценку Samsung в отношении всех вышеперечисленных систем по надежности считывания и, конечно, звучанию.

Профи, жду совета!
хочу приобрести музыкальный центр (приоритет - качество и мощность звучания, люблю глубокие басы) в пределах $600 (с возможностью подключения сабвуфера).  

А отображются ли на дисплее у AIWA XR-MN5 названия композиций при воспроизведении МР3?

Да, отображаются. Только для этого приходится нажать с пульта ДУ кнопку "Display"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)