Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите какой выбрать центр с проигрыванием MP3

Вот тоже выбираю между - Sony CMT-GP7 и Aiwa XR-MN5.  По дизайну нравятся обе.

Больше функционально нравится Aiwa XR-MN5. Опять же 80 Ватт против 50 Ватт Сони.  

Насколько  я понимаю, единственное, что плохо в Айве, это, то что она понимает только - id3tag v.1 . Собственно и главные вопросы:

1. Если Айва понимает только id3tag v.1 , то что будет с другими версиями - она не понимает таких файлов ? Не воспроизводит ? Или только не показывает названия и т.д. ?

2. Понимает ли она длинные имена файлов и директорий ? Отображает ли их ?

3. Насколько я понимаю, названия должны быть только английские ? А если русские - она их не воспроизводит или просто не отображает ?

Заранее спасибо.

{1. Если Айва понимает только id3tag v.1 , то что будет с другими версиями - она не понимает таких файлов ? Не воспроизводит ? Или только не показывает названия и т.д. ? }
Просто не показывает названия на диплее, а воспороизводит все отлично.

{2. Понимает ли она длинные имена файлов и директорий ? Отображает ли их ? }
Да  понимает и отображает.

{3. Насколько я понимаю, названия должны быть только английские ? А если русские - она их не воспроизводит или просто не отображает ? }
Все воспроизводит, но дисплее отображает беленькие прямоугольнички вместо русских букв.

Спасибо за быстрый ответ !

Теперь уж точно буду искать Aiwa XR-MN5.

Другое дело, что в Киеве что-то не могу найти. Обзвонил порядка 15 фирм которые занимаются поставками этого муз. центра, только в одном месте сказали, что возможно будет поставка неопределенно когда по цене 245 у.е.  Сравнить все равно цены не могу, хотя здесь люди говорят видели по 210 у.е. (насколько я понял в Москве) Переплачивать 35 у.е. особого желания нет.

Возможно здесь есть люди из Киева, которые мугут посоветовать где можно купить вышеуказанный центр.

Алексею Коцу!!

Aiwa XR-MN5 звони сюда: (сам несколько раз брал)

Киев, бульвар Перова, 36, тел. 540-8748.
Магазин работает с 9.30 до 19.00 без выходных и перерывов.

Киев, Чоколовский бульвар, 20, тел. 242-4240.
Магазин работает с 10.00 до 19.00 без выходных и перерывов.

Киев, улица О.Телиги, 29, тел. 440-4701.
Магазин работает: пн-сб: 10.00-20.00, вс: 10.00-18.00, без перерывов.

Удачи. Валерий

Цитата
гораздо проще mp3 купить

А ещё проще радио послушать.... :0)

Цитата
многого на обыкновенных дисках нет.
Это где нет?

Цитата
3. "Оптический цифровой вход". Для чего?

А может это выход?

Подскажите плз, где реально в Москве можно купить Sony CMT-GP7, и за сколько.

Цитата
Подскажите плз, где реально в Москве можно купить Sony CMT-GP7, и за сколько.
В интернет магазине, если не трудно набрать abc.ru.
Получается 230 $. А есть и 206. Но есть ли реально не знаю. Кажется, недавно видел на Соколе в магазине или Мир или М.Видео. Забыл какой там магазин.

На 69. "Мир" там, я знаю - учусь неподалёку :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так я и не понял, лучше ли взять Айву или Панас 28.
Панас симпатичнее, а тут все что-то айву хвавлят, да и фазоинвертор у нее вперед, что для моекй комнатки самый гуд...
Но предубеждение у меня против айвы, так же как против Самсунга. :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)