Прискорбно...
Наверное, все же придется брать JVC a10... Наверняка, разница в звуке не такая критическая, чтобы жертвовать почти всей функциональности в пользу шведской ручной сборки! 

07-06-2006 20:18:44
|
|||||
|
|
07-06-2006 20:36:08
Ничего нет в этом такого,что я хотел бы купить КД-ресивер или муз.центр родной сборки.Это моя прихоть. Лучше бы помогли мне найти такой аппарат,вместо того,чтобы уже в тысячный раз разжёвывать тему о том,что главное звук и сборка не имеет значения. Я делал запрос в A&T Trade.Знаю,что какие-то модели микроцентров у Onkyo сделаны в Японии.Но ни ответа,ни привета.Всё как обычно - совок.Почему-то англичане из Аркам всем отвечают,а A&T Trade,видимо,охуенно жирная контора,чтобы с каким-то там покупателем переписку вести.Ведь для них покупатель,как и для всех совков,это человек,который пришёл поебать мозги.У нас так ко всем относятся. |
|||
|
|
07-06-2006 20:56:17
Из крупных брэндов типа Сони, Панаса и прочих практически ничего не производится на Островах. Исключение составляют лишь не многие модели высшей ценовой категории или высшей категории сложности, что на практике почти всегда одно и тоже. Музыкальные центры в эту категорию как Вы понимаете не попадают. Ну а среди стереоресиверов можно попробывать поискать что-нибудь от Onkyo, Denon или что-то наподобии из не ГИГАНТОВ. |
|||
|
|
07-06-2006 21:12:57
На 75.
В прошлом году я купил себе Technics SC-EH590,made in Japan.Это большой муз.центр с великолепнейшим качеством звука. Но вот с аппаратурой для второй комнаты никак не могу определиться.С раздельным HI-FI отношения не сложились - всё,что дёшево играет паршиво,а на подороже пока денег не очень хватает.В наличии имеются полочные колонки Rega R1,которые я уже два месяца не могу сбагрить,поэтому решил подыскать для них КД-ресивер.Onkyo crl5 найти не смог,всё уже разобрали,да и модель саму сняли с пр-ва.Denon слушал на Горбушке - не понравилось из-за обилия высоких частот.Насчёт других вариантов даже и не знаю - Marantz,Teac....больше и нет ничего. |
|
|
|
07-06-2006 21:29:12
Я в курсе что это такое. Сам до недавнего времени пользовал 505 модель. До какого то момента устраивало, пока слушал перекатанные из МР3 и китайскую пиратку. Слушал и более поздние. Без обиды, поверьте к Hi-Fi они имеют такое же отношение как Вы к Папе Римскому. Система которая на борту имеет DSP процессор в принципе не может быть Hi-Fi. А шильдик Сделано в Японии говорит лишь о том, что делался для внутреннего рынка, да так много в своё время наштамповали, что девать некуда ![]() |
|||
|
|
07-06-2006 22:01:12
Ну, JVC тоже недешевый, да и колонки там с какими-то эксклюзивными технологиями... |
|||
|
|
07-06-2006 22:08:15
|
|||
|
|
07-06-2006 22:21:41
![]() |
|||||
|