Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pre Amp и In в NAD 306, Чего то нехватает ...

Вопрос такой .В nad 306 есть два выхода пре амп.Заглянул в мануал,там нарисовано,что из пре амп2 в main in стоят перемычки.Я так понимаю,без них звука с мощьника не должно быть.У меня нет этих перемычек,а звук есть.Значит кто то соединил их в корпусе?(Брал с рук,клялись что
все оригинальное).Может в этом есть какой то плюс?

Вопрос слижком сложен или слишком банален?
Спросим по другому.Могу я с преоут реса сразу в майн ин усиля воткнуть?

Цитата
Skins  пишет:
У меня нет этих перемычек,а звук есть.Значит кто то соединил их в корпусе?
Без перемычек звука быть не должно, там наверняка замкнули внутри. Если сделано нормально, то это хорошо, а то перемычки (банальные железки или алюминий) гадят звук, их замена на медь влияет положительно.
Цитата
Skins  пишет:
Могу я с преоут реса сразу в майн ин усиля воткнуть?
Может получится что с преаут реса подадите на преаут НАДа (и на его мощник тоже).
Чем это чревато - я без понятия. Я бы сначала залез внутрь и посмотрел как там все выглядит. Хотя там вроде хрен подлезешь, платы в 3 этажа:
http://www.sthifi.com/bbs/pic13_1/20133291434561187.jpg
http://i290.photobucket.com/albums/ll274/thanhtung13188/Nad306ampli-014.jpg

Цитата
Gosvit пишет:
Может получится что с преаут реса подадите на преаут НАДа
-----------
Нашел два мануала разных и на них немного по разному сзади нарисовано.На одном мануале именно как у меня без перемычек,на другом с перемычками и еще какие то элементы сзади есть.В общем методом научного тыка попробовал,все нормально(только всякие примочки ,соответственно,не работают.
Пы.сы.
Вчера случайно включил переключил рычажок моно стерео,в моно(сзади уся) :confuse: Потом удивился,в наушниках пропал один канал.Поехал седня к знакомому,кто сечет тему,вот смеху было.
Но зато попробовал с бивнями,типа 302(напольники 2.5 полосные).(У чела собран класс А на китае)
Проиграл над ,китайскому А классу с бивнями.(Но чел то слушал их 5 лет,вообще с ресом ямахой RX-V650(который сейчас у меня  :confuse: )изредка перемежая каким нить онкио ,на пробу.
Только с самодельным усем они заиграли(конечно,что он пробовал,все бюджет было).
Пысы 2.
Попробовал рес,приведеный выше,в качестве преда.Слушаю,пока даже нравится больше,чем с родного преда нади(по верхам ,а вот низ подушел,но мне его казалось многовато).
Может пред подыскать ,приличный?Вроде встречал мнения,что в надах пред,в отличии от мощьника,так себе.
Ох,зачем я в это дело залезаю.... Надо опять начать выпивать...
Изменено: Skins - 17-06-2014 21:34:38

Цитата
Фил  пишет:
Приличный пред к Над306?Это уже явно от лукавого
------------
Я незнаю.что в Вашем понимании приличный(может от 5000 уе?).

Новый ,явно не 50 евро стоил(тогда и евро то, небыло еше) :wink:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)