Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите новичку с выбором компонентов, для B&W CM7

Музыка джаз, фламенко, латинская

Цитата
Алексей  пишет:
Ноутбук приобретаете,или нетбук(можно и Б\У )+ usb аудио карту вроде e mu pre tracker и слушаете лослесс не парясь в любых разрешениях и форматах.
смотрю обзоры, не пойму как его к ресиверу то подключить

Через аналоговые выходы (нужны переходники Jack - RCA).

а Dr.dac3 не лучше ли? Как временный бюджетный вариант можно рассмотреть конечно ЦАП, но усилок все равно нужен

что то в продаже нет "tracker pre", может что то еще есть толковое и бюджетное как временный вариант

Цитата
sitetech  пишет:
к ресиверу то подключить
Автору опять 25.Если хотите нормальный звук в стерео не рассматривайте ресивер.Не рассматривайте его ни с какого боку.Только усилитель.Разница в звуке будет очевидна.
Большинство медиаплееров можно без проблем подключить к любому усилителю.
Если ваша система для музыки,рассмотрите бу вар-ты.Получите ощутимый прирост в кач-ве за меньшие деньги.Все имхо.

у меня СЕЙЧАС есть ресивер, хочу как временный вариант купить предложенную карту. А когда определюсь и денежку подкоплю, возьму приличный сетевой плеер и УСИЛИТЕЛЬ разумеется

Стоит ли брать б\у tracker pre или взять новый 204?

Цитата
Фил  пишет:
А зачем вам эта какашка?   Если нет hdmi выхода на ноутбуке снимети аналог с джека на rca, как вам советовали.Такие кабеля продаются.
джек на RCA это чтобы подключить e-mu к ресиверу. С джека ноутбука врят ли получится хороший звук, там ведь дело в ЦАПе. у меня макбук про, так что htmi нет, но есть оптика

Цитата
Алексей  пишет:
Emu-0404 лучше  и продать проще.
их в продаже нет, как и tracker pre. и у меня макбук.

Осталось два открытых вопроса:
1) Как подключить e-mu к ресиверу, не могу такой переходник нигде найти
2) что взять tracker pre или 204?

Хм. А почему на трекерах нет? На лосслесс клубе вроде есть. Я думаю на трекерах выкладывают тупо самостоятельно рипнутые диски, а какой смысл тем кто рипал понижать качество?

Судя по тестам этих штуковин звук явно лучше чем с дешевых медиаплееров типа вдтв или дюны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)