| Цитата |
|---|
| sxt2505 пишет: Вы писали "Стою перед выбором пары напольников и ресивера к ним." А я пытаюсь Вам донести про УСИЛИТЕЛЬ , а не ресивер. Для спальни всё таки полочники лучше . Хотите за 7500 руб акустику которая играет на 100000 ? |
Из-за наличия ТВ усилитель не рассматриваю, иначе еще и ресивер будет нужен, уж лучше один нормальный рес взять. Вопрос - какой? Чтоб и для музыки был, и по мощности нормально? Полочники не рассматриваю, ибо боюсь, что их возможностей по НЧ не хватит на комнату. В напольниках при прочих равных басовая составляющая поболее будет.
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Andry N N пишет:
Если исходить из списка то Wharfedale хорошо играющия я не встречал вообще. ( правда может что у них там в голове поменялось) canton звук мне как то не понравился ( что крикливые они какие то) Фокал не слушал бивни - кроме 802 и 800 как то там нечего слушать , но оперу на них как то думаю тяжеловато слушать будет совет слушайте сами может что то вообще не отсюда( список) купите.
|
B&W 800/802 - это лям денег нынче, а то и полтора.
А какие Кантоны слушали? Мне вот серия Эрго показалась холодноватой, поэтому ее не включил, но сышал только 670 эрго, мож, 690/695 интересней?

- а ценник не гуманный тоже.