Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Нужна помощь в формировании домашнего Hi-Fi начального уровня, Выбрать усилитель, цап, колонки и прочее... КИТАЙ?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А еще лучше - брать под залог у людей, занимающихся продажей и обслуживанием винтажной техники - и слушать у себя дома.
О как. :) Спасибо за совет, но так делать не рискну, наверное. :)

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
нельзя её советовать новичку.
Друзья, именно это и пугает. Тут же еще сильно от удачи зависит. Б/У технику пару раз покупал и пару раз жалел об этом. Купил, поставил, включил, оно проработало две недели и накрылось - потеря денег.
Тут вопрос стоит, как я сегодня изучил немного винтажные модели, ценники начинаются от 30 т.рублей, вроде бы не ахти какие большие деньги, но и их потерять не хочется.

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
Цитата
Александр Супрунов пишет:

[QUOTE]Феникс пишет:

Я так голословно однозначно не могу выразится, ибо использую в системе аппараты 70-80х и 2010-х годов, все работают отлично, нареканий нет.

Вопрос не в том, что нельзя пользоваться аппаратурой 70-х-80- х, а в том, что нельзя её советовать новичку. Я, занимаясь 20 лет аудио, но ничего не смысля в электронике, далеко не всегда сходу скажу, насколько работоспособен тот или иной винтажный аппарат...

И уж тем более, насколько его хватит...

А с новоделом сможете?  Зачем тогда столько сервис центров в стране для ремонта "надежного" новодела.
Сломался может все.  Чинится тоже почти все.  Кроме некоторого новодела на процессорах.
Изменено: Александр Супрунов - 29-09-2017 16:29:14

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Сломался может все.  Чинится тоже почти все.

Только новое - по гарантии)

Коллеги, нет причин для ссоры. :) Усилитель я уже предварительно выбрал: Marantz PM 6004. Он мне импонирует и по цене и вроде как отзывы относительно не плохие.

Подскажите, к усилителю Marantz PM 6004 какую акустику прикупить, чтобы все относительно идеально заиграло?

Цитата
Vetusto  пишет:
Marantz PM 6004
А почему не 6005?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Vetusto  пишет:
какую акустику прикупить
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kolonki_triangle_audio_v_chernom_tsv­et_1037238954

Цитата
Vetusto  пишет:
относительно идеально
В мире всё относительно...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А почему не 6005?
Ну, знающие люди порекомендовали именно его, говорят, звук лучше и детальнее.

В 6005 есть ЦАП. Это факт.
А "лучшесть и детальность" 6004-го - это эзотерика.

Цитата
Михамиха  пишет:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kolonki_triangle_audio_v_chernom_tsv­­et_1037238954  
На данном этапе тоже не хотелось бы БУ...
Я тут кое чего присмотрел, чтобы в бюджет первоначальный вписаться:
Bowers & Wilkins 685 S2 (уже предлагалось уважаемым Фениксом - я прислушался);
Dynaudio Emit M10
DALI Zensor 3 - по цене очень хорошо;
Polk Audio TSx 330T - тоже приемлемо;
Yamaha NS-777 - очень описание понравилось, и вроде можно найти за 34 т.р.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)