Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Нужна помощь в формировании домашнего Hi-Fi начального уровня, Выбрать усилитель, цап, колонки и прочее... КИТАЙ?

Цитата
Михамиха  пишет:
Цитата
Кирилл Куликов пишет:

и иже с ними...
Трианглы к ним относятся?

Как-то я  их не распробовал... Давно очень слушал в Зените...  лет 12 назад. Чем-то они поначалу меня зацепили даже... Но очень (уж и не помню чем) утомительны показались. Видимо что-то в них не сбалансировано.

Bowers & Wilkins 685S2 я не предлагал ни в этой теме, ни в других.
По DALI Zensor 3 смотри
http://www.hi-fi.ru/forum/forum50/topic83278/
Yamaha NS-777, Polk Audio TSx 330T для кино.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Михамиха  пишет:
У Вас есть возможность в одном (подчеркну) месте прослушать и 6004, и 6005? И 6004 + ЦАП?
Не спорю, это был бы наилучший способ выбора аппаратуры.
Согласен с Вами. Именно по причине не возможности послушать одно и другое было принято решение взять 6004 и отдельно прикупить ЦАП.

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
Это смотря нужен ли этот ЦАП... тем более, такой как там...  
ЦАП нужен однозначно: для коннектинга плеера, и телевизора, а в будущем и цифрового источника звука более серьезного класса, чем плеер, но это в самых далеких планах.

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
Конечно. В помещении до 14-15 м, к примеру, у напольных и полочных в цену до 2000 у.е., у полочных звук будет заметно лучше.

По помещению: это будет ЗАЛ (не знаю, как его еще назвать: самая большая комната в квартире), приблизительно 20 м.кв. (если эркер не считать).

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
20 м - компромиссная площадь.
Есть нюансы, как всегда.... Сейчас у нас зал пустой, если грубо. Старую мебель всю повыбрасывали, берем новую. Вот только недавно диван приехал, пять месяцев его ждали, и из-за его отсустствия не покупали больше ничего. Теперь очередь за стелажами.... Жена настаивает на каких-то шкафах и ящиках, и меня это пугает, как это все будет влиять на звук? Явно не положительно. И эта новая мебель сильно уменьшит объем в помещениии. Именно по этому я все больше склоняюсь к полочным АС, хотя в интерьер впишуться напольные лучше.

Цитата
Феникс         пишет:
Bowers & Wilkins 685S2 я не предлагал ни в этой теме, ни в других.  

Цитата
Феникс         пишет:
Начать следует с замены и подбора АС.
Для 20 кв.м можно взять Bose 301v, например.  

Блин.... Вот это я... кхм... Феникс, приношу извинения. Видимо, погуглил Ваши, потом погуглил в целом Bose, как-то перепрыгнул на BW... :) У меня бывает... Извините!
К Bose у меня не однозначные отношения... В машине вся система Bose, были в пользовании наушники Bose. Что в машине, что с наушниками: не достает детальности. Это мое мнение...
Изменено: Vetusto - 02-10-2017 17:56:15

Есть варианты, Monitor Audio Silver 2, Klipsch RB-81
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Есть варианты, Monitor Audio Silver 2, Klipsch RB-81
Спасибо! Но дорого для первой системы. :)
И под мои нужды (20 м.кв.) какие-то напольные АС имеются? Все таки с точки зрения дизайна напольные интереснее... а к полочным нужно будет докупать еще стойки, которые я не видел дешевле 10 т.р.

Извините за задержки с ответами.

Цитата
Vetusto  пишет:
дорого для первой системы
Увы, это не дорого. Это реальность.

Самые дешевые знакомые мне напольники - Boston Acoustics A360
Но оптимальнее Sonus Faber Principia 7, Elac FS78
И не исключено, что Вам приглянутся Klipsch RP-250F или RF-52 II
Ну и Focal Chorus 716 можно рассматривать.

Я просто сузил набор для выбора. Это не значит, что именно эти - лучшие из недорогих. Возможно, Вам приглянется что-то другое.
Но эти - нормальный уровень начального хай-фай
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Самые дешевые знакомые мне напольники
Дешевле нет или есть, но Вам не знакомы?
Изменено: Михамиха - 03-10-2017 18:49:54

Цитата
Михамиха  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Самые дешевые знакомые мне напольники
Дешевле нет или есть, но Вам не знакомы?
Не знакомы  :)
То есть, есть дешевле, но откровенно плохие.
Может быть, есть и какие-то приемлемые (даже наверняка есть), но вслепую (точнее, "вглухую"  :) ) советовать то, чего не слышал - нехорошо, не стоит, я считаю.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)