Всем доброго дня!
Создал тему т.к. нужен совет по выбору компонентов.
Мой первый комплект - ДК 5.1 Denon х1000, Heco victa prime 702, 202, 102, саб Velodyne eqmax 10.
Продал все кроме саба, т.к. раздумываю над сбором трифоника.
В целом я и не ожидал от этого комплекта многого в музыке. Хотя в кино было все ок.
Не нравилась музыка если включал громко - особенно рок например Limp Bizkit, Papa Roach, мощности не хватало, там где музыка должна атаковать, она сдувалась
Кроме рока интересует чил, рэп, классическая инструментальная музыка.
Рок слушаю реже, но громко, отсюда приоритет, остальные направления чаще, но в фоне, поэтому недостатки не так существенны.
На текущий момент стоит задача найти колонки-усилитель - бюджет 70 +/-
На перспективу источник, возможно ЦАП, либо поменять комплект
Ориентируюсь на б/у. В целом готов слушать, настраивать, в итоге не понравится продам продам.
В какую сторону копать?
Из того что прочитал склоняюсь к связке Rotel и Bowers wilkins.
rotel rb 1070 - можно найти в районе 25 тыс - 100 ватт на канал 8 Ом, если правильно понимаю высокая громкость не будет приводить к сильным искажениям.
колонки - Bowers Wilkins BW 704 - 50 тыс.
Возможно комплект полочников с трифоником -
Также есть мысли по Denon pma 2000 - это другая стихия, но привлекает уровень устройства и цена 40+
Помещение - комната 20 метров, мебели немного, дом частный, можно накручивать
Жду Ваших комментариев
Создал тему т.к. нужен совет по выбору компонентов.
Мой первый комплект - ДК 5.1 Denon х1000, Heco victa prime 702, 202, 102, саб Velodyne eqmax 10.
Продал все кроме саба, т.к. раздумываю над сбором трифоника.
В целом я и не ожидал от этого комплекта многого в музыке. Хотя в кино было все ок.
Не нравилась музыка если включал громко - особенно рок например Limp Bizkit, Papa Roach, мощности не хватало, там где музыка должна атаковать, она сдувалась
Кроме рока интересует чил, рэп, классическая инструментальная музыка.
Рок слушаю реже, но громко, отсюда приоритет, остальные направления чаще, но в фоне, поэтому недостатки не так существенны.
На текущий момент стоит задача найти колонки-усилитель - бюджет 70 +/-
На перспективу источник, возможно ЦАП, либо поменять комплект
Ориентируюсь на б/у. В целом готов слушать, настраивать, в итоге не понравится продам продам.
В какую сторону копать?
Из того что прочитал склоняюсь к связке Rotel и Bowers wilkins.
rotel rb 1070 - можно найти в районе 25 тыс - 100 ватт на канал 8 Ом, если правильно понимаю высокая громкость не будет приводить к сильным искажениям.
колонки - Bowers Wilkins BW 704 - 50 тыс.
Возможно комплект полочников с трифоником -
Также есть мысли по Denon pma 2000 - это другая стихия, но привлекает уровень устройства и цена 40+
Помещение - комната 20 метров, мебели немного, дом частный, можно накручивать
Жду Ваших комментариев

Изменено: - 13-01-2018 19:43:14
(корректировка)