Приветствую всех знатоков аудиофилов! Наверное мой вопрос не получится сформулировать коротко. Ну постараюсь). Хочу собрать более менее стерео систему в пределах максимум 20000 колонки, 20000 усь. 20000 источник. Больше ну просто не потяну!!! С чем имел дело: купил я как то с дуру колонки jbl e90- огромные напольники с двумя 20 см басовиками и какой то av ресивер ямаха. Название не помню но явно из того что попроще. Толи комната была маленькая для этих колонок, то ли колонки гавно, то ли усилитель- ну вобще не впечатлило. Ни баса, ни сцены. Просто играли и всё. Давно продал. Но по работе был связан с автозвуком. Лет 10 назад там мне приходилось столкнуться и с дин- аудио и даже с макинтош. А так же с шикарными автомобильными усилками. У самого сейчас в машине фокал 3-х компонентная и сабик вокал. Не китай и то и другое. . В принципе хорошо, но наверное уже привык что ли. Теперь ближе к делу. Что я хочу- звук получше того что был у меня. Главное!!!!- музыка не будет орать! Если честно 20 ватт это для меня за глаза!! Ну можно по праздникам до 50 навалить но дальше просто не нужно. Комната 18 квадратов. С колонками и усилителем как то выбор хоть какой то есть из бу. Но вот источник! Тут я в тупике. Винил-сразу нет. Cd- может быть. Хочется универсальности. Что бы и флешку воткнуть и айфон. А если и блютуз- так вобще сказка. Понимаю что звук с него не айс. Но иногда востребовано. Меня бы в принципе устроил проигрыватель от какой нибудь микросистемы, но там выходы только на колонки. А хочется внешний усь. 20т. Как никак на него готов выделить). Возможно я много хочу? Будьте добры- если можете помочь советом! Сразу о тех кто скажет -да это все гавно за 60000 всю систему или типа того- ну не пишите. Какой смысл в такой помощи? Я за конструктивный диалог. Спасибо что дочитали!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цифровой источник, Источник сигнала все в одном для бюджетного hi fi
14-09-2019 22:43:37
|
|
|
|
15-09-2019 07:54:14
Спасибо
|
|
|
|
15-09-2019 08:19:08
![]() Этому дддебилу местному (дадд который) плюсик поставьте и он от Вас отстанет. ![]() Он с утра боярышник примет и на форум плусики клянчить ![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
15-09-2019 09:04:56
|
|
|
15-09-2019 09:22:29
![]() Почему капс - признак дурного тона?
|||
|
|
15-09-2019 09:23:52
![]()
|||
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020