Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

после Зенх 650 и Стакс 3030 на Байер 770

Ну вот, еще одно доказательство прогрева ES7 - на head-fi народ отметил что это одни из ушей, у которых прогрев весьма заметен. В чем я сам недавно убедился. По цена-качество очень хорошие ушки.

Все правильно.Аудиотехника вообще отличаются самым долгим прогревом.По началу кажется не очень.Но если потерпеть,то кайф от их высших моделей обеспечен.
А насчет высказываний слободина о стаксах и о 770 байерах,то это просто БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.Вообще этот персонаж,как мне кажеться,просто напросто работает на этот сайт,чтобы поддерживать интерес и споры о наушниках не утихали.
У меня были и 770 байеры и стаксы 3030.Сейчас вот стаксы 007.Все что касается стаксов,то просто кажеться,что человек их просто никогда не слушал.Все как раз наоборот.Прозрачность их такова,что просто вся грязь вылазит на ружу.Конечно,если человек говорит о том,что формат мп3-это очень круто и не хуже,чем винил или любой аудиофильный формат,то о чем с этим человеком можно говорить.
А о 770 байерах можно сказать,что если разрешение на высоких у них более менее ничего,то с серединой и басом совсем беда.Бас вообще никакой.Очень средние наушники.На уровне 650 сенхов и даже где-то похуже.А о комфортности я вообще не говорю.Если свои 2000 ау.техника или стаксы я могу часами носить и слушать,то байеры после 30 минут хочется забросить куда подальше.

Князев - это единственный человек, который заявляет, что Зенхи 650 дрянь. Далее выводы делайте сами..

Альберт, вы просто привыкли к неестественным ВЧ Стаксов и поэтому вам кажется, что Зенхи 650 не играют ВЧ.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 12:22[/small]

Народ, нужны лучшие профессиональные уши, которые не преукрашивают звук, нужен строгий мониторный звук, что посоветуете? АКГ 271 ?

Мне тоже не нравятся 650-е.
Вроде все в них хорошо... но как-то неинтересно слушать музыку, не цепляет.  
Попробуйте 271-е АКГ.  

не нравятся и дрянь - разные вещи

им источник что то типа бобиника нужно.
Ну и жмут немного;)

Цитата
Мне тоже не нравятся 650-е.
650-е уши с разными усилителями - это совершенно разные вещи, например с Каином ужас, цикают еще сильнее Баеров, со Стелло строгий мониторный звук, а с Лакоником эмоциональная вкусовщина.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)