Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

подскажите пожалуйста по AKG K242

----------АКГ К240 - очень неплохие наушники

плохие.

-------- На топовые зенны слишком завышена цена,

согласен

--------не стОят эти китайские погремушки таких денег.

китайских в руках не держал. Написано сделано в Ирландии.

-----------Баеры DT 250 - по звуку легко зарулят любые зенны.

Что такое зарулят- не знаю. Может быть речь о детали от автомобиля.

-----------Зенны 600 далеко не фонтан, были у меня такие - продал без сожаления. На топовые зенны слишком завышена цена, не стОят эти китайские погремушки таких денег
--------------И есть еще АКГ К240 - очень неплохие наушники (лучшие в своей ценовой категории!), крайне удобные (на голове почти не ощущаются)
-----------зато звучание очень мягкое, неутомляющее, ВЧ не яркие (сибилянтов нет и в помине). АКГ традиционно играют СЧ лучше (гитара, вокал и т.д.) любых зеннов

Абсолютно верно.  

Полностью согласен с 11 Наушники фирма  АКГ делает отлично. 240 слушал в своё время, даже сейчас считаю, что  за эти деньги и близко конкурентов нет.

Послушал недавно 600 и 650 сенхайзеры и окончательно  понял , что эта фирма наушники совсем не умеет делать. (шутка конечно)

Если серьёзно , то слушал 600 затем 650 сенхи , а затем Audiotechnica-W5000, Последние конечно нечто (Макродинамика выдающаяся. Если смотреть кино , то лучше колонок вовлекает, хотя конечно разрешение никудышное в музыке и точность не очень большая по высоким, но тем не менее считаю что лучшие из диамических в плане именно динамики) Ну а сенхи... В принципе конечно не плохо, хотя у каждой модели есть свои недостатки ,но не лучше АКГ 701 однозначно

-----------хотя конечно разрешение никудышное в музыке и точность не очень большая по высоким

Хорошо сказано.

----------- Ну а сенхи... В принципе конечно не плохо, хотя у каждой модели есть свои недостатки ,но не лучше АКГ 701 однозначно

недавно довелось послушать 701.  Контрабас игрушечный на акстическом концерте Гилмора. на высоких прицыкивает. прицыкивает по-другому чем аудиотехника 1000. Там хвосты послезвучания , а у 701 - горб ачх. Еще и оголовье плохое , в отличие от 501 . Хуже даже , чем у зенов. Но на  середине вполне неплохо.Даже хорошо. Поэтому кому нужна только середина- можно кушать.

-------------240 слушал в своё время, даже сейчас считаю, что за эти деньги и близко конкурентов нет.

Да . такую дрянь никто не делает.

--------недавно довелось послушать 701. Контрабас игрушечный на акстическом концерте Гилмора. на высоких прицыкивает. прицыкивает по-другому чем аудиотехника 1000. Там хвосты послезвучания , а у 701 - горб ачх.

Голословное ничем не подтвержденное пустозвонство.
Если вы думаете. что здесь все лохи и никто ничего не слушает, то ошибаетесь. Слушал я все ваши зенхи любимые. На серьезной музыке сливают АКГ и 240 и 701 по полной. Вы просто исправно отрабатываете свой спонсорский заказ и все.

--------на акстическом концерте Гилмора....
не говорите о попсе среди любителей  металла, а также настоящих гитаристов.

|АКГ традиционно играют СЧ лучше (гитара, вокал и т.д.) любых зеннов|
 Круто сказано

Вот для примеру АЧХ 240 АКГ. Очень ровная АЧХ в наиболее критичном для слуха среднечастотном диапазоне, что гарантирует нейтральность звучания
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=103&p=1&pr=0&order=4&inum=1
и хватит хавать лапшу по- Войтовичу, которая на уши.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)