Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите подобрать наушники.

Решил обратиться к вам за советом.
У меня в комнатке стоит ресивер  Yamaha RX-V1400RDS и S-90. Звук не нравиться из-за отсутствия низа. Мне кажется всему виной S-90 и плохая комната. На новую приличную акустику пока не хватает финансов. Решил купить  наушники за 300-400$.Слушаю рок и симфоническую музыку. Будут ли наушники по такой цене передавать динамику и масштаб симфонического оркестра? Уживутся ли наушники с ресивером? Или стоит собрать отдельный усилитель? В паспорте для Ямахи указано 0.15 В, 100 Ом.

Закажите Stax 2020 из Японии и будет вам симфоническое счастье :)
http://www.audiocubes.com/product/Stax_SRS-2020_Basic_System_II.html
Дороговато, но это уже с усилителем.

Если имеете возможность сами собрать усилитель и хотите подешевле, тогда берите Sennheiser 580,600 или 650.

Ресивер - не лучший вариант для наушников.

Как заказать Stax 2020 из Японии, и какой примерно будет конечная цена?
А они продаются без усилителя?      

Это электростаты. Напряжение на электродах 580 В. Нужен специальный усилитель. Но звук бесподобный, особенный кайф на классике.
Если заказывать в Eifl Corporation http://www.eifl.co.jp/index/export/export2.htm,
то думаю выйдет долларов 500 с доставкой, может дешевле.
Я заказывал 303е уши (усь мне подарили) за 320у.е.
202е стоили меньше 300$.
Напишите им спросите сколько будет стоить комплект с доставкой. Если будет дорого скиньте им ссылку на audiocubes и спросите могут ли они предложить "better price" )

Дмитрий я слушал в местных торговых центрах уши за 200-250$. При  включении рока с насыщенными, быстрыми верхами получалась сплошная каша. Живу в Н.Новгороде, облазил все магазины и ничего достойного не нашёл. Буржуи в магазине говорят, что Stax только под заказ с предоплатой. Вот я и боюсь, что сними такая проблема получиться может.  

Можете быть спокойны, верха и середина - это конек электростатов. Почитайте 2 весьма показательных отзыва на том же audiocubes (особенно меня радует про quad system). Но я бы, все равно, советовал приехать в Москву ради такого дела в магазин Стереофонс на ВДНХ и там послушать их.

Вы про каких буржуев про EIFL? Естественно с предоплатой, они же Вам товар высылают, как еще?
Я заказывал у них. Никаких проблем.

Я имел в виду тех которые у нас в Н.Новгороде торгуют снятыми с производства моделями Yamah, Denon... и вдалбливают что это почти Hi End. На какой адрес отправлять письмо в Eifl Corporation ,и на каком языке писать? Просто я с заказами из-за границы никогда не сталкивался, и какие они дают гарантии.

поищите на той странице емейл. писать надо на английском.
"
hello!
how much is STAX 2020 system with shipping?
I live in Russia, Nizhnii Novgorod.
"
:))

Вроде год гарантии на мои, надо проверить. Может больше.

А прайс у них как выпросить?  

не знаю, попробуйте так
"please send me price-list for STAX headphones"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)