Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

Есть наушники Sennheiser HD650, хочу подобрать к ним CD-проигрыватель и усилитель, на всё около $700. Из недорогих усилителей выбор какой-то очень маленький, ничего лучше LACONIK HA-03 не нашёл, тогда остаётся $550 на CD-проигрыватель, какой - не знаю, тут наоборот глаза разбегаются. Или лучше что-то другое?

CEC 3300 - рекомендую.
Это будет с хорошим запасом

Можно поискать бу TEAC VRDS - это еще лучше

Хм, спасибо. Однако я посмотрел другие и приглянулся Cambridge Audio Azur 640C.

Скажите, связка

Cambridge Audio Azur 640C
LACONIK HA-03M
Sennheiser HD650

подходит друг к другу? И нужна ли такая штука как предусилитель?

И ещё дурацкий вопрос, извините, регулятор на Лаконике - это регулятор громкости? :(

Не советую Лаконик с 650ми. Они могут звучать темновато (недостаточно звонко). В любом случае сначала сами послушайте :)
Предусилитель не нужен. Регулятор - это регулятор громкости.

Не надо Cambridge Audio Azur.

Stas Lazarev, то есть как могут? Получается, могут и нормально звучать? И какой вы тогда посоветуете за приемлемые деньги?

Valyk, я предвидел такой ответ :) Изучив кучу комментариев и статей об этом проигрывателе, я пришёл к странному выводу, что либо говорят всё супер, крутейший за такие деньги, либо отстой, полное фуфло. Причём он получил высокие оценки от многих сайтов и журналов. В чём тут фишка, я так и не понял :) Вроде, недавно Версия 2 этого проигрывателя вышла, может, исправили недостатки? И опять же, посоветуйте лучше за те же деньги. Просто мне этот комплект по деньгам очень подходит, дороже не хотелось бы (или не намного).

К сожалению, у меня сейчас такая ситуация, что прослушивать времени нет :(

Цитата
(недостаточно звонко)
Ы-гы-гы-гыЫЫ, сползпадстол))))))
прикольная фраза, у меня она ассоциируется с 10-ти баксовыми пищалками, тока с той лишь разницей, что они слишком звенят)))

а вообще
Цитата
Они могут звучать темновато
есть такое.. основной злой рок тут, это (ИМХО) подъём нижнего регистра у 650(там плавно приподнято где то до 300-400г) в купе с горбом лампы, вот и получился специфичный окрас..

Фишка Кембриджа - чисто рекламная фишка.
Бери сидюк C.E.C. В идеале к нему-бы еще и усилок одноименный для 650-х....
Я плохого не посоветую. В остальном я не уверен, т.к. не слушал или слушал и пришел к неутешительным выводам ;)

Цитата
Stas Lazarev, то есть как могут? Получается, могут и нормально звучать? И какой вы тогда посоветуете за приемлемые деньги?
Это значит, что кому-то звонко, а кому-то глухо, каждому свое. Просто для звонких наушников типа DT770, 990 - это плюс, а HD650 становятся слишком уж темными. Для меня если сравнивать с живой музыкой слишком глухо.
CEC HD53 в сравнении сильно ярче.
Ничего не посоветую. CEC HD53 - лучшее что пока слышал, но у него тоже есть недостатки.
Musical Fidelity хвалят.

Проясните мне одну вещь. Понимаете, меня смущает, что на  CEC CD3300 стоит регулируемый выход на наушники и, как я где-то прочитал, встроенный усилитель. По идее, та же байда на Marantz CD7300. Этого же наверняка недостаточно, чтобы обойтись без полноценного усилителя, зачем тогда это ставят? Очень не хочется переплачивать непонятно за что.

Кстати, я вот тут - http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=1270&partner=1 - нашёл Cambridge Audio Azur 640C за $396, то есть ровно на $100 дешевле, чем в остальных местах, и чем CEC. Странно!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)