Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

Ничего странного, CEC 3300 гораздо лучше. А этот кембридж можно сравнивать разве что с дешевыми сидюками за 100-150$  И не факт, что сравнение будет в его пользу. Выход на наушники там есть, в-принципе, может и подойдет для низкоомных. Слушать надо.
Стас на Музикал Файделити забей сразу и не парься.
Он хуже лаконика.
А недостатки есть у всего  ;) Даже у Мечетиной ;)

Женя, я вообще в грустях весь :( С Амбером обломался, с Гилмор Лайт тоже. В Москве вообще можно хороший (по звуку) усилок купить за 500$ кроме кекса?? Не Найм же покупать за 800$ + источник питания за столько же.
Товарищи, может кто соберет за деньги усилитель по схеме Игоря?
Насчет Мечетиной попрошу Вас! Это чисто платоническое ;)

Уговорили, буду брать C.E.C. :) Чтобы я окончательно успокоился, раскритикуйте, пожалуйста, модели
Rotel RCD-02
Marantz CD5001 OSE
Onkyo DX-7555
Denon DCD-1500

А если у C.E.C. с наушниками такое раздолье, может, тогда сэкономить на усилителе? Потому что тот, который вы предложили, очень уж дорогой.

Лучше слушать, многие говорят, что базовая версия СЕС плохо работает с высокоомными наушниками, а здесь как раз тот случай. Надо знать ваши музыкальные предпочтения, громкость на которой слушаете, иначе все советы пустое.

На 10:
У меня МФ и особых жалоб не имею, слушал с ушами от 36 до 600 Ом.
Я, конечно,поддерживаю отечественного производителя, но это  замечания совершенно  голословное - чем хуже,чтобы сразу забить?
Просто потому, что  у хозяина поста другой дивайс?
Тем более, судя по форуму, очень мало кто слушал оба этих изделия.
Кстати, низкоомные наушники очень даже нелегкая нагрузка, чтобы предполагать их использование для штатного выхода на сидюке.Касательно CDP - приведены устройство очень разные по характеру звука - Марантц и Онкио более вальяжны и комфортны, Ротель и Денон более живые, динамичные, но,имхо, механистичные.
Выбор во многом определится музыкой, которую будете слушать.

Тогда придётся брать Лаконик, лучше же хоть такой усилитель, чем вообще никакого? Потому что, несмотря на то, что может звучать темновато, совет послушать, ничего более подходящего я не нашёл.

Хотелось бы ещё несколько мнений по поводу CD-проигрывателя. Может, есть какой-нибудь с "озвончительным" эффектом :) ? Что для меня важнее всего, не знаю, детализация, наверное. Что касается музыкальных предпочтений, весьма грубо говоря, трип-хоп, джазовые композиции, ну, точно не рок.

Валик, кончай уже в какой раз пережевывать про высокоомные чужие слухи, тут про C.E.C.  HD-53 со знанием дела может говорить только Стас, кроме меня.
Зенхи высокоомные, с ними проблем нет, я уже устал это повторять.
Да и с байерами он справился.  Не вижу причин не справиться с другими.

2 Молодой человек. Лаконик хороший усилитель за свои деньги, я-бы взял его, если-бы раньше C.E.C. не попался.
А потом я уже и лампы подразлюбил ;)

Меж прочим про 53 на хед-фае чего только не говорили - кто-то кипятком писал, а кто-то говорил, буквально, что он так греется, что это ошибка ;)))

Если бы вы могли еще со знанием дела говорить о МФ, у меня  бы вообще претензий не было.
Я  просто усомнился и поделился сомнениями, а вы безапеляционно обсираете вещь, которую  судя по всему вообще не слышали, вот две маленьких разницы.

Отчего-же не слышал, слышал у соседушки такая вещь наличествовала. Не прижилась. ревизии 1, правда.
Кому-то может и понравится, звучит ненапрягающе.
А вот мощники большие-бочонки - совсем другое дело, внушают, но это другая история.

Еще раз говорю, не наводи тень на плетень только на основании чужого мнения, почерпнутого непонятно где.

А что вы скажете про чуть более дорогой проигрыватель: Arcam Diva CD73?

Цитата
Еще раз говорю, не наводи тень на плетень только на основании чужого мнения, почерпнутого непонятно где.
Уважаемый, вы можете говорить все что угодно и сколько угодно, мы все свободные граждане свободной страны.

Лучше скажите,   греется ли СЕС на самом деле?

Кстати, на сайте стереофонс в рубрике обсуждения от лица магазина сказано следующее:

Stereophones sale@stereophones.ru

Мы всегда придерживаемся рекомендованной розничной цены. А СЕС в http://www.cechifi.com/ стоил 8000 потомучто была распродажа. Изделие как-таковое не закончено из-за маленького усиления. В результате по решению представительства СЕС и нами, было вынесено утверждение о прекращении продаж данного усилителя. Информация о недоделках была отправлена в Японию. В ближайшем будущем возможны поставки нового усилителя от СЕС.

Вот один из источников, почти официальный, а вы говорите черпаю неизвестно где :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)