Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

Хаха, щас Гоша размахивая булавой ринется в бой.. :)
Конечно он греется, он же работает в классе А и помещен в хороший алюминиевый корпус! Он теплый, когда были морозы 30 градусов я с удовольствием грел об него руки (прости Гоша) ;) А например лампы лаконика лучше не трогать, обожжешься мгновенно, да и корпус сильно горячее, чем у кекса. К чему этот вопрос был?
Насчет малого усиления - с CD-проигрывателя HD650 и DT770 слушал на 10-11 часов потенциометра. Мало?

Цитата
например лампы лаконика лучше не трогать, обожжешься мгновенно
ну.. если хватать основание ламп, то да, а так, рука нормально держит)))
кстати, на сколько я в курсе, ты сейчас в поиске уся для 650.. собственно, для меня эта тема тоже актуальна. у тебя есть претенденты на приобретение?
и почему с амбером всё обломалось?

Вопрос был к тому, чтобы подтвердилось хоть то, что он работает в кл.А, о чем пишут тоже неизвестно кто и где. Хорошо, что хоть тут не врут и это правда :-)
Мне лично все равно, что у него с коэффициентом усиления, покупать этот усил не собираюсь - ни старую версию, ни новую, если появится.
Более того,  вообще не являюсь поклонником фирмы СЕС, разве что когда то интересовался их виниловыми вертушками.

Вообще вся эта возникшая дискуссия совершенно пустая, просто призываю не давать однозначных безапеляционных советов  типа "лучше-хуже",потому что все это имхо.

22, если всё это имхо и на это положить, то от чего отталкиваться? от ТТХ? ну это вообще бред полнейший..
так что, "лучше-хуже", другого пути нет.

Вот смотрю сайт stereophones и вижу два интересных экземпляра:
Rega Ear
http://www.stereophones.ru/search.php?id=1170
и
Precide Ergo AMP1
http://www.stereophones.ru/search.php?id=903

Думаю съездить туда, послушать их.

Еще коллега тут едет в Лондон, думаю может заказать Naim Headline ему, но тут есть организационные трудности - надо магазин найти, где он есть и коллегу уломать туда съездить. И брать не слушая боюсь.

А про Амбер Алекс ответил, что их пока нет.

Цитата
Вот смотрю сайт stereophones и вижу два интересных экземпляра:
Rega Ear
http://www.stereophones.ru/search.php?id=1170
и
Precide Ergo AMP1
http://www.stereophones.ru/search.php?id=903

Думаю съездить туда, послушать их.

Я слушал там Регу и мне он не очень понравился, показалось какие то проблемы с НЧ, но времени было мало и до конца не понял. Кстати сами продавцы его не очень хвалят, говорят что не очень.
Что касается  Пресайда, то они опять его ругают и даже не дали послушать, сославшись на какие-то трудности.
Уверяют, что он предназначен исключительно для наушников с излучатлем Хейла и имеет приличный горб на нЧ, из-за которого многие обычные наушники перегружаются на басах даже на небольшой громкости.
Насколько правда - не знаю, сам не слышал.
Может вам повезет и послушаете.
Хотя на западных сайтах этот усил хвалят, несколько раз встречал.

На 23:
Получается, что такие советы вообще ничего не стоят, потому как "лучше-хуже" у каждого свое и советовать можно только товарищу с хорошо знакомыми вкусами .
А незнакомому лучше вообще не советовать, только обсуждать надежность и дизайн :)
Пусть сам слушает и решает, так будет правильно.

26
есть люди, у которых это дело хобби, они отдают очень много времени на все эти железки, много слушают, хорошо разбираются в нюансах, имеют приличный, не "испорченный" слух. вот к ихним мнениям стоит как минимум прислушаться. вы конечно же можите прислушаться к "мнению" маркетологов, эт ваше дело..
естественно с поправкой на свои вкусы и вкусы советчиков))

Все правильно, только как человеку, обратившемуся за советом и случайно в общем то зашедшему на форум, узнать что ему отвечает человек с приличным слухом и всеми остальными достоинствами, да еще со сходными  музыкальными предпочтениями.
Опять лотерея.
Прислушиваться надо ко всем,в тч к маркетологам, а вот слушать никого не надо никого, только свои уши.

Да вы сами посмотрите, на любой вопрос о выборе сразу появляются взаимно исключающие ответы, после чего образуется междусобойчик.
Ну и какая от этого практическая польза  спросившему?

Итак, если никто не возражает, то я покупаю приглянувшиеся

Arcam Diva CD73
LACONIK HA-03M

Постарайтесь переубедить меня до начала следующей недели :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)