Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

Цитата
Мне этот термин вот не понятен "атака смягченная". Можешь описать своими словами что это значит?
да хз как это описать.. резкости транзистора не хватает, вместо резкой напористой атаки получается хз чё, что то смягчёное.. заметно только на тяжеляке ;)

на Apocalyptica\2003 -- Reflections собранности не хватает, что бы по нормальному заценить.. надо обязательно Женю вытаскивать ;)
у него есть СЕС, он бывает слушает метал, соответственно, на тяжелеке он сможет как следует заценить аппаратик..

Название ЕС-02 будет присвоено 6-канальному наушниковому усилителю на базе ЕС-01. Мне непонятно его назначение, подозреваю, что для студий или бесшумных дискотек :)

Цитата
Название ЕС-02 будет присвоено 6-канальному наушниковому усилителю на базе ЕС-01. Мне непонятно его назначение, подозреваю, что для студий или бесшумных дискотек :)
Хаха, дискотеки в наушниках :)) Возможно для прослушивания нескольких наушников на встречах, в магазинах?
Ахмед, а у вашего низкоомного варианта есть название?

Цитата
Ахмед, а у вашего низкоомного варианта есть название?
получается что уже нет.  

Видывал я атаку и помягче, чем у Лаконика, но у транзистора моего, безусловно она более собранная.
А встреча-то когда?

неужели у лаконика все так плохо с HD650? блин я думал взять аудифиловский вариант для них... неужели там ничено даже под заказ нельзя подправить? может есть обоснование какое нибудь теоритическое почему не сыгрались? привлекало то, что свое.. и не будет порблем потом с гарантией в отличии от какого нибудь амбера от никитина который если полетит то бабки на ветер...  

По моему, тут явно преувеличивают, хотя вроде никто не говорил, что   Лаконик с 650  не сыгрались.
Небольшое смягчение атаки без сомнения и другие артефакты ламповых конструкций присутствуют, но если не искать усилитель для прослушивания преимущественно(или только) металла и тяжеляка, а слушать и другие стили-жанры, то все выглядит гораздо более обнадеживающе.
Если у вас дело обстоит так,то вполне можно брать.

Valyk, напомните пож, вы Лаконик с HD650 слушали?

"для звонких наушников типа DT770..."
- Смешная шутка...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)