60-е , согласен -80 брать для портатива не стоит.
считаю 80 вообще не слишком удачным приобретением.
считаю 80 вообще не слишком удачным приобретением.
|
27-03-2006 08:40:45
60-е , согласен -80 брать для портатива не стоит.
считаю 80 вообще не слишком удачным приобретением. |
|
|
|
|
|
30-03-2006 20:42:42
Не совсем понятно, для чего в наушниках использовать кабель значительного сечения (о чистоте материала не говорю)?
В тех же Градо максимальный ток вряд ли превысит 100...150 mA и использовать акустический кабель явный перебор,хотя с точки зрения дизайна решение убойное, особенно если взять кабелек сечением квадрата четыре:-) |
|
|
|
|
|
31-03-2006 10:46:57
Юрий - я скорее физик, чем лирик, но тем не менее, вы можете рассчитывать на то , что бас станет несколько более энергичным. Я свои 60 начал паять когда первый раз оборвал проводочек, а потом я разобрал узел, который соединяет провода , идущие от ушей, думая что дело в нем - но оказалось, что там хлипкие дохлые провода. Если пока нет проблем, можно не париться.
2 Валик - я взял на базаре акустический кабель минимального сечения 2*0.5, а если-бы делал еще раз - взял-бы пожалуй хороший микрофонный в испе. 1 экран и 2 сигнальные жилы. Там-же взял-бы и хороший разъем. И там-же заказал-бы пайку |
|
|
|
|
|
01-04-2006 10:48:22
Евгений,я все же скорее лирик,но про перепайку проводов и разъема-это интересно,воспользуюсь при оказии. |
||||
|
|
|
|||