Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AKG 701 versus Зенны 650

to Вячеслав Косарев. Интересует Ваше мнение: разница в звучании 650-х при включении на телефонный выход Denon DCD-2000AE ( встроенный в него усилитель наверняка не хуже, чем у моего Denon DCD-1500AE) и при прослушивании через отдельный телефонный усь. Конечно Eddie Current HD-25T мне не потянуть, но вроде раньше у Вас и Лаконик был на прослушке - вот с ним какая разница по звуку? Судя по фотке, у Currentа линия транслируется дальше на усилок, так? Кстати, поздравляю с покупкой денона.  

На 19.
HD650-ые известны своим долгим прогревом, может и у K701 это пройдет? Хотя я не замечал "пластиковости" в басу у новых 650-ых, но спорить не буду, может и есть такое. У меня к тому же практически сразу появился хороший кабель "Blue Dragon" вместо штатного и прогрев видимо пошел по другому пути. :-) Интересно с чем связаны эти "пластиковые" басы?!

На 20.
Спасибо, Сергей, за поздравление! К сожалению по существу мне ответить тебе и нечего, так как у 2000-ого вообще нет выхода на наушники. Да и не нужен он разумеется. Аппарат конструировался как конкурент 15-ой серии Maranz и надо сказать получился очень удачным как в конструкторском плане и звучании (особенно ВЧ-область удалась), так и по отношению цена/качество. Кстати, дешевые модели Denon - очень плохие, лучше не брать, впечатление такое, что делаются на другом заводе, а может так оно и есть.
А если говорить абстрактно, без конкретики, то разумеется практически любой отдельный наушниковый усь на голову превзойдет встроенный копеечный (не в обиду сказано!). Не с чем совсем тебе сравнить? Если имеешь наушники баксов за 300, то грех не раскошелиться и на приличный усилок для раскрытия полного потенциала качественных наушников. Можно, кстати, взять EC HD-30, если у тебя 300-омные наушники и не собираешься покупать низкоомных - получится дешевле. Крэйг отличные усилки делает, рекомендую! Ну или у Ахмеда возьми какой тебе надо конкретно, вообще недорого получится.
Но мы отклонились от темы! :-) Вот насчет рекаблирования AKG K701-ых  где бы почитать можно? Может натыкался уже кто? А то мне все некогда искать, извиняюсь...

И все же для полноты картинки cледует добавить несколько деталей.Ушки от акг славятся (501) плохой переходной хар-кой.Как в этом отношении 701?Достаточно послушать что-нибудь из одиночных барабанчиков или типа Ондекозы.Тестовый диск от behringer имеет разные барабанчики и позволяет все расставить по полочкам( ну почти все:))) за 15 минут.Тестить на нетестовых дисках можно,но те же результаты получаются гораздо дольше и менее достовернее.

Что такое пластиковый окрас баса?При высоком уровне нч или на всех уровнях нч?У кого перегр на нч выше?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)