Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор из Sennheiser'а

Я все понимаю, но кто-нибудь скажет что-то по поводу наушников PXC 250 и 300? Имеет ли смысл их брать для шумных мест и какие?

Ну скажите что-то вразумительное, плз.

Спасибо!

у mf блок питания внешний. 12 V, 500mA

Нашёл спецификацию на этот MF, как раз то, что меня интересовало - выходное сопротивление - 47 Ом. И у деноновского интегральника, с которым я слушал свои 280-е и мне очень понравилось - 47 Ом. А, вот, у моего преда - 100 Ом, и уши не играют.(
Вывод один: буду брать X-Can v3.

Для зенхов pmx 100 усилитель не нужен и даже противопоказан - ни на транзисторе C.E.C. ни на лаконике звук у этих наушников не порадовал. А вот с портативом гармонично.

возможно. У меня pmx100 на работе для ноутбука. доволен.

Это как раз для них ниша

Для зенхов pmx 100 усилитель не нужен и даже противопоказан

Если это было адресовано мне, то у меня HD280. Не 650-ые конечно, но всё же. )

у меня есть px-100 и hd-650...
при подключении px-100 к creek-21se их неплохая детальность превращается в некоторую "грязноватость"звука и сильно вылезает частотный дисбаланс...

правда, вдогонку, замечу, что у дешевых px-100 панорама (или сцена - не знаю как лучше сказать) пошире будет, чем у дорогущих hd-650  - на любом источнике...
Чем объяснить  - не знаю - может как раз некоторой "кривизной" px-100? А может, конструкцией?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)