Нет..спасибо..меня интересует именно готовое изделие ) Да и по сути мне главное чтобы звук был мощным, чистым, музыкальным, чтобы не скапливался в голове - звучал как бы в пространстве, ну и разумеется динамичным. Вот в принципе и всё..я думаю МФ мне пока что вполне подойдёт ?!...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MF или X-Cans ? Что выбрать ?
|
15-02-2007 20:41:04
|
|
|
|
|
|
16-02-2007 08:16:15
Поддержу Nik Vol, HA04 - отличный усилитель.
|
|
|
|
|
|
18-02-2007 13:35:59
Я вообще-то люблю, правильный звук и мне очень нравится эргономика Sennheiser(а) – ну как они сидят на моей башке! А прошлой весной мне знакомый показывал HD 600 свежепривезенные из Польши, так вот, это было «чудо» с очень неаккуратной сборкой: было впечатление, что сеточку паяльником «приклеивали» и материал оной, был какого-то сероватого цвета. А там где написано, сделано в Ирландии было пусто. Прослушать нормально не удалось т.к. «кумпания» оказалась достаточно крикливая. А у другого наушники HD650 вроде как правильные, но где-то примерно через месяцев десять начал «отходить» левый разьемчик (ну тот, что в левый наушник втыкается), он их покупал в Москве, в начале прошлого года. А вот у меня купленные в конце прошлого года вроде как соответствуют понятию «немецкое качество» - звучат превосходно, даже с источниками сомнительного качества (X-Fi Fatal1ty - хоть на переднюю панель, хоть на линейный выход на планке карты). А какая перегрузочная способность у Sennheiser HD650! Кстати, написано, что сделаны в Ирландии. Просто надо всегда брать белые и не жмотится на лишние 50 баксов
|
|
|
|
|
|
18-02-2007 15:02:28
А можно ли МФ или Лаконик подключить к линейному выходу на звук.карте и как это сделать ? (понимаю..вопрос глупый..просто имею довольно приличную карту - ESI Julia - хотелось бы узнать чтобы потом затруднений не возникло).
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020