Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Grado iGrado, Grado SR-60, AKG K27i

Лично мне открытые по звуку гораздо больше нравятся. В метро и подобных шумных местах музыку не слушаю.

To Валентин ***

А может тогда объявим байкот Sennheisery и Beyerdynamicy да и MB Quart туда-же они все немецкие! АААА люди прозрейте не покупайте машины Merсedes они же немецкие! О ужас!
Валентин *** ты хоть сам думай че говоришь!
И я еще раз утверждаю что ЗАКРЫТЫЕ НАУШНИКИ ОПАСНЕЕ ДЛЯ СЛУХА чем открытые т.к. из-за замкнутого пространства сильно усиливаеться давление звуковой волны на барабанную перепонку!

При чем тут немцы? Они как раз ведут себя как цивилизованные люди и не трогают могилы.
А вообще, каждый выбирает сам - мы все свободные граждане свободной страны.
Хотите покупайте, хотите нет.
По крайней мере за неделю вы первый кто возразили и это обнадеживает.

Касательно вреда открытых--закрытых.
В третий (!!!) и последний раз повторяю - я говорю о шумных местах.
Именно шумных, подумайте.
Разъясняю еще раз , открытые наушники пропускают внешний шум и для его компенсации необходимо увеличить звуковое давление, т.е.сделать громче, причем чем более шумное место тем громче и тем вреднее для слуха. А внешние шумы иногда не дают оценить опасность вплоть до болевого порога.
Закрытые наушники изолируют от внешних шумов и не требуют такой компенсации, по крайней мере, она гораздо меньше.
Что тут непонятного и о чем тут  спорить?  

Тока какраз благодаря немцам все эти могилы пришлось ставить НЕ СТОИТ ЭТО ЗАБЫВАТЬ!

О вреде открытых и закрытых говорить не буду разные варианты рассматриваем и впринципе оба правы.

Цитата
Тока какраз благодаря немцам все эти могилы пришлось ставить

Не немцам, а фашистам, садовая ты голова  

Народ, мы про наушники, а не про политику. Только у нас наверно можно связать производство наушников Градо в Бруклине с эстонскими ССэсовцами=)

А кто вообще сказал что динамики для Градо делают в прибалтике? Чей-то воспаленный мозг придумал очередную утку для того чтобы поспамить в форумах новыми идеями о нацизме. Или что у кого-то есть официальные данные о том что Градо делает динамики в прибалтике? Где? покажите?
А вот например заявлю что Beyerdynamic ставит динамики произведенные в селе Пердыхино, Козепукиным Измаилом Виссарионовичем. Верьте мне люди!
ДА же если их делают в прибалтике... Что из этого? Не нравится - не покупайте.

По поводу памятников и уважения к нашим ветеранам  - А мы сами-то своих ветеранов уважаем? Мы им помогаем? ДА в Метро им места никто не уступит! Пенсия - 3000 руб! А если ветерану надо без очереди пройти (ему положено это - ЗАКОНОМ ) Так вся очередь возбухает - А чего это он, мы тут все ветераны - это кричат кашолки 40-летние! А наши ветераны всю войну на пузе проползли и задницу рвали за то чтобы нам жизнь подарить, а мы им Хамим в открытую! Я не за снос памятника и раскопки могил, я против! И често говоря мне стыдно смотреть в глаза своему деду, прошедшему всю войну от Москвы до Берлина, стыдно не за себя, а за общество, которому наплевать на защитников. Но прежде чем решать чужые проблемы, надо со своими разобраться!
Сорри за оффтоп, наболело.....

Гена.прибалтика давно многих зацепила и не сейчас и не сегодня и не только Эстония а и Литва и Латвия и даже восточная Германия..вы просто наверное очень молодой и очень мало чего знаете.....а закатать можете меня)
а S 90  была еще в моей стране !

Гнилой базар, говоришь?
Может тебе и 37, но все равно, судя по словам,  пацан..  Мне 49 и я видел и застал, наверное, побольше, потому и цепляет меня сильнее.
Конкретно с памятниками  -  передвигай, меняй головы -бог тебе судья, но могилы трогать дело последнее.
Просто представь себя на их месте и все.
Не можешь? Тогда не надо пизд@ть.
Прощения нам не надо, нам бы самим простить всех обидчиков за последную тыщу лет, тех же латышских стрелков.
Насчет чужой страны -тоже большой вопрос, с каких пор вся Прибалтика стала чужой - больше 300 лет в составе Российской империи (Эстляндия, Курляндия, Лифляндия  и пр.) потом 20 лет "независимости" в  30-е годы и в новое время и на тебе - совсем чужая  страна, Европа, блин.
Государственность  и независимость образуются веками, а не вдруг, наберитесь терпения и подождите, минимум лет 200..300 - и будет вам счастье, если Европа тогда еще будет.
А вообще все это не в тему, прощу прощения.

Касательно Градо и Прибалтики - ссылки имеются, все про это знают, но официальной информации не найдете.
Можно почитать хотя бы здесь.
http://dom.hi-fi.ru/forum/12/51040/5#m671919
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)