Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Grado iGrado, Grado SR-60, AKG K27i

Цитата
Касательно Градо и Прибалтики - ссылки имеются, все про это знают, но официальной информации не найдете.
Можно почитать хотя бы здесь.
http://dom.hi-fi.ru/forum/12/51040/5#m671919

=)))))  Ну Вы даете товарисч! Если МАС МАС (Многоуважаемый Ахмед) сказал - то повашему это правда? Я Вам скажу что Сенхайзер покупает провода на чукотке ))) Абрамович видите как поднялся на проводах к сенам =)))) Не пудрите людям мозг с прибалтикой. Чушь все это ! Пока не будет официальной информации нечего даже говорить об этом. Вы только людям мозг парите! А то уже звонят и говорят - А правда что динамики из прибалтике, ато вот там на форуме пернул про это, кто-то....

Дорогой товарищ!
Никто вам это официально не скажет, такая информация поступает только путем утечки - специальной или просто так, это как получится..
Кстати, а этом вопросе Ахмет лицо незаинтересованное, какой ему резон врать?
Хотите верьте, хотите нет, мне все равно.
А ждать официальной информации по поводу поставщика -полный инфантилизм, если не сказать хуже.
Кстати,  вообще что тут особенного? Основная масса аппаратуры собирается в Китае и ничего, а вы вдруг всполошились. По вашему, если капсюли Градо будут собирать на джонках в Китае, как некоторые как бы немецкие наушники,это нормально, а если а Прибалтике - то полный  абзац  - " уже звонят и говорят ".

Ну да, интересно. Официально заявляю - Sennheiser - Китайцы! Нам все это время врали. Верьте мне я ведь незаинтересованное лицо =))) Я не говорю про то - что где собирается. Мне пофиг по большому счету. Просто не надо утверждать, того чего не знаете и как бабки у подъезда сплетни пускать.
Это же Ваше заявление - "Вообще Градо использует капсюли. изготовленные в Прибалтике, поэтому качество и надежность могут быть вовсе не так уж безукоризненны, не говоря уж о том, что покупая Градо вы помогаете ветеранам СС." А теперь вы утверждаете Совсем обратное -   "Основная масса аппаратуры собирается в Китае и ничего, а вы вдруг всполошились. По вашему, если капсюли Градо будут собирать на джонках в Китае, как некоторые как бы немецкие наушники,это нормально, а если а Прибалтике - то полный абзац "

Вы уж определитесь пожалуйста =))

Хоть Вы как бы и доктор, но не совсем в теме - я имел в виду вовсе не Sennheiser :-), но говорить конкретно не стал, а то опять скажут "кто-то перднул а форуме".

Вообще чего флудить - Китай,Прибалтика - причины производителя могут быть одни и те же, масштабы только несопоставимы, но честно говоря я удивляюсь, почему Градо не воспользовалось услугами китайцев, было бы еще дешевле, а качество при должном контроле не хуже.

Вообще какая разница где - главное, что не 4614 Seventh Avenue Brooclyn,N.Y. 11220

Глобализм, международная кооперация и пр.,все понятно,  но Градо таки не Sony или Yamaha, чтобы при своих объемах производство распихивать по всему миру, обычно это добром не кончается.

Валентин *** -  Вы неисправим. Даже под фактами вы будите верить всему, даже тому  что на заборе пишут.  Думаю тема производства градо исчерпана =)

Я неисправим и  как раз в том, что уже  ничему  не верю.
Поздно мне меняться.
Но если есть подозрения, общественность должна знать :-))
Кстати, например, про Stax никто не говорит, что их делают в Китае или Прибалтике, почему бы это?

Цитата
Я неисправим и как раз в том, что уже ничему не верю.
Но в тот-же момент вы верите в сплетни о производстве капсулей для Grado. А этот ваш Ахмед он кто пророк? или он работает в компании Grado. Мне просто интересно откуда он такую информацию взял. Я весь интернет перерыл в поисках подтверждения того что динамики для Grado делаются в прибалтике и ничего подобного не нашел. Я даже письмо в GradoLabs писал правда пока они не ответили.

Ответят они, как же, вот если бы вы предложили закупить несколько тысяч наушников или головок, тогда, наверное ..
Мне только один раз ответили - с фирмы "Tannoy", но вопрос не носил такого интимного характера как этот.

Далее. Ахмет совсем не мой, но он работает в этой области и возможно имеет больше информации.
Если вам интересно, напишите ему приватно или позвоните,- может он и скажет об источнике информации.

И с чего вы взяли, что я верю или не верю в информацию о производителе градовских капсюлей, я просто принял  к сведению, что такой вариант возможен и только.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Если это правда, то те кто прочел здесь эту инфу, не будут сильно удивлены или разочарованы.
Хотя может прибалтийские специалисты производят продукцию более высокого качества, чем бруклинские монтажники и надо радоваться положению вещей, откуда мне знать?
Вообще сам вопрос не стоит выеденного яйца - нравятся Градо и прекрасно, покупайте.
Мне же они в последнее время совсем не нравятся, я их практически не слушаю и больше дискутировать на эту тему не собираюсь.

Цитата
я просто принял к сведению, что такой вариант возможен и только.
И тем не мение вы утверждаете
Цитата
Вообще Градо использует капсюли. изготовленные в Прибалтике, поэтому качество и надежность могут быть вовсе не так уж безукоризненны, не говоря уж о том, что покупая Градо вы помогаете ветеранам СС.
именно утверждаете т.к. ни малейшей доли сомнения в вашем предложении я не обнаружил.

Цитата
Если это правда, то те кто прочел здесь эту инфу, не будут сильно удивлены или разочарованы.
А если это не правда то вы просто пудрите людям мозг, зачем утверждать то чего вы не знаете?

Меня просто всегда бесили такие люди, вы хотите показать что умнее других и обладаете ценной информацией (и как всегда неподтвержденной информацией) а из-за вашего самолюбия страдают другие форумчане и гости форума, получая недостоверную информацию и тем самым меняя свою точку зрения. И отдают предпочтение другим компаниям производителям худшего качества. Ведь там динамики не собираются в Эстонии.

Кстати мне очень интересно причем тут ветераны СС. Даже если предположить что динамики действительно собираются в Эстонии неужели вы думаете что их собирают вытераны СС. Или вы против Эстонии в целом? так это уже рассовая дискриминация.

гложат меня сомнения насчет отлично - хотя надо самому слушать:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3749&st=0

http://www.headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph.php?graphID%5B0%5D=561&graphID%5B1%5D=123&graphID%5B2%5D=255&gra­phID%5B3%5D=549&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphon­es
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)