Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по позиционированию Beyerdynamic между самим собой

Есть 2 варианта DT-250, с сопротивлением 80 и 250 Ом. Те, что 250 - позиционируются как профессиональные мониторные уши, я слушал только 80 Ом версию, мне звук показался довольно хорошо сбалансированным, и детализация неплохая, плюс им необязателен усилитель, плеер раскачает нормально.

Помогите с выбором, а то я уже запутался совсем...
Давненько уже использую Beyerdynamic DT231 - нравятся они мне, но захотелось чего-то бОльшего.
Выбираю между моделями DT770/PRO - DT880/PRO - DT990/PRO
Цены в моем городе такие:
DT 770 - 229 $
DT 770 PRO - 175 $
DT 880 - 254 $
DT 880 PRO - 283 $
DT 990 - 308 $
DT 990 PRO - 175 $

Не совсем мне понятна логика ценообразования - почему PRO-модели дешевле ?
Смотрю больше всего хвалят модель 880. А 770 я так понял стоит отбросить из-за закрытого акустического оформления.
Хочеться обойтись малой кровью, не хочеться деньги переплачивать, если я возьму DT 990 PRO, это будет неплохой выбор? Не сильно хуже чем 880? (или может потом 990 можно будет проапгрейдить до 880 путем заполнением чешечки звукопоглотителем??)
Заранее благодарю за ответы!

А почему не хотите посмотреть на Ultrasone 2500? Эти те же Байеры, даже лучше..))

Хмм, в первый раз про эти наушники слышу.
Цена кусачая, 270$. А по характеристикам что-то не впечатляет, 40 ом, динамик всего 40 мм, да и смущает "диффузор с титановым покрытием" - никогда в акустике мне не нравилось звучание всех этих экзотических материалов, мне приятней для слуха обычная бумага )))
Да и конструкция у этих Ultrasone 2500 закрытая - а значит будет характерный окрас звука.
Почему я смотрю только на Beyerdynamic? - Когда в прошлый раз выбирал себе наушники, переслушал очень много моделей до 100$ и только Beyerdynamic мне был наиболее близок по звучанию. Теперь придерживаюсь только этого бренда, вот такой у меня стереотип =)

Наверное все-таки буду 990 PRO брать, эта статья меня уговорила:
http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest3/3
175 $ очень заманчиво, отличия от 880 только в нюансах. Так зачем платить больше? :D

Что плохого в 40 омах? Что плохого в 40 мм, вон у Зеннхайзеров топовых тоже 40мм. Титанового покрытия не нужно бояться, скорее всего это просто рекламное название.
Какой ещё окрас??
Надо меньше по форумам шушуканье слушать и на ТТХ смотреть, а самому слушать.
Эти наушники будут получше любых Байеров. А 990 от 880 очень сильно отличаются.

13)
А Градо по Вашему это говно с 32 Омом? А DENON D5000 по-моему вообще с 25 Омом, тоже говно? ;) Во-вторых, 2500 - это не закрытого типа, а полуоткрытого, закрытые - это модель Ultrasone 750.. По соотношению цена-качество 990 хорошие уши, но если Вы присматриваетесь к 880 Про, думаю тогда бы лучше еще послушать 2500 заодно для сравнения, цена такая же, а качество звука разное..)

Я в двух местах слушал бееры 990, странно, но у них не все в порядке с балансом, немного смещен в правую сторону. Сразу слушаю другие бееры  440 860, все в норме, по центру. А так звук у 990 хороший.

Брак вы слушали. причем тут 990 вообще?

Брак вы слушали. причем тут 990 вообще?

Смотрите начало, с чего начался разговор!!!!

А на счет брака, ну не знаю, что везде брак продают.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)