Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучшие наушники, которые вам довелось послушать

На форуме скорее всего читали))

11
Эрго я слушал.Сильно ругать не буду:))Явный завал ниже 50 гц.А покупать за $ 300 и потом строгать:)))Но не самые плохие:))Сотню за них дать можно.:))

исходя из отношения цены и качества наиболее удачным будет покупка Beyerdynamic DT880, но в Sennheiser HD-595 очень удачное соотношени стиля и технических требований, хотя цена и выше но мне очень понравилось их звучание, хорошая частота диапазона 12-38500Гц, поэтому я бы предпочел взять Sennheiser HD-595. сори насчет AKG Acoustics K601 ничего сказать не могу, не слушал.

-----------наиболее удачным будет покупка Beyerdynamic DT880, но в Sennheiser HD-595 очень удачное

Ни те ни другие-неудачная покупка:((Совсем недавно слушал 595.Смешно сравнивать с 580:))  

Sennheiser HD-595- на мой взгляд не очень удачные наушники (по звуку, конечно), по эргономике может и неплохие :).  Вроде бы число 595 недалеко от 600, но как далеки по звуку Sennheiser HD-595 от Sennheiser HD-600, да и по цене тоже.

И Байеры 880 и Зенны 595 - очень хорошие. Если они кому-то  не  нравятся, это не означет что они хуже 580 или 600. Они просто другие.

Александр Мойсенович написал: "хорошая частота диапазона"
Это это такое?

Diablo Diabolious
DENON AH-D5000 не такие уж и слабые по конструкции... это вы по фотографиям определили? а звучат очень хорошо, но AH-D2000 звучат не хуже, просто чуть по другому, и стоят в 2 раза дешевле. так что мой совет -  2000-е покупать разумнее, если нет лишних 450 уйов

На 18
Если исходить из этого, то все наушники хорошие, только разные :)  А, вообще то, не совсем корректно сравнивать 595 и 600, т.к. разные ценовые категории.  

Из чего исходить? НЕ все наушники хорошие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)