Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что купить после Denon D2000?

Да, Вы правы, если успеть заказать на амазоне (там один экземпляр), в результате получится дешевле долларов на 50-60. Зато мой экземпляр можно послушать.

Сравнил в магазине Denon D5000 и D2000 - отличные наушники. 5000 отличаются от 2000 более выделенным басом и серединкой, по басу заметно глубже чем Audiotechica W1000. Стереопанорама тоже как-то по объемнее чем у W1000 (которые сами по себе одни из лидеров среди закрытых и многих открытых наушников). В итоге не удержался и купил D5000, хоть и дорого, но получил практически идеальные наушники. К тому же по отзывам в инете их греть надо часов 300. Audiotechnica A700 после D5000 по звуку хилый середнячок.

Понравились значит все таки. Я же говорил что они почти идеально звучат. Поработают немного они еще прозрачность лучше станет и бас быстрее. Звук меняется заметно в лучшую сторону.  
А какое мнение у вас относительно ВЧ?  

Я раньше думал, что как можно переиграть W1000, оказывается можно. Хоть и в России (купил в МВидео) они дороже, но качество впечатлило. Младшие D2000 тоже хороши, но менее изысканы в середине показались. D5000 бесподобные наушники, источник Stello DA100, усилитель stello HP100. D5000 действительно одни из немногих наушников, дающий бас, по глубине и детализации сравнимый с большими напольниками из ценовой категории 2000-4000 долларов. Причем сразу стало слышно разная глубина баса на разных записях. Сцена даже получше чем у W1000 (казалось бы куда уж лучше) - более голографичная, при прослушивании классики в хорошей записи более отчетливо прослушивается эшелонирование - звуковая картинка как бы трехмерная, очень напоминает акустику концертного зала. Очень понравилась высокая детализация на всем диапазоне - на нескольких тестовых треках заметил что услышал слабые звуки, которые W1000 как бы чуть замылили. Это при том что верхи не задраны (ложная детализация у недорогих ушей) Хорошо отыгрывают все жанры, разве что на металле не пробовал. Звук в целом теплый, очень слитный, с сильным вовлечением в музыку. Слушать можно часами. Пробовал от выхода интегральника Marantz PM7000 (а источник, о ужас, Marantz DV7001)- сцена по проще, бас немного менее детальный,но в целом порода чуствуется даже от дырке в усилителе среднего Hi-Fi.  Как ни странно, даже хорошо пожатые mp3 256-320 kbs звучат неплохо, потери в основном в сцене и детальности на треках с насыщенной музыкой

Верхи детальные, чуть заваленные по сравнению с W1000, и очень натуральные. Есть некая шелковистость. Но невыпирающие верхи мне последнее время очень нравяться - надоел эквалайзер дешевых аппаратов и особенно акустики.

Верх там правильный. Что мне и понравилось. Не задран. Больше всего этого боялся перед покупкой. Бас можно даже поубавить немого. В целом наушники ровные очень. Как считаете сенх 650 как в сравнении? Я просто их не слушал.

[small]Отредактировано: 05-07-2008, 10:49[/small]

[small]Отредактировано: 05-07-2008, 10:50[/small]

Николай, сколько они в МВидео?
А почему не Аудио-Техника W5000?

Просто в Мвидео оказалось дешевле всего - 21000 с копейками, дешевле докторхэда и плейер.ру. А зачем мне W5000 - W1000 их младший братик и W5000 судя по отзывам также немного яркие и бас как у полочных колонок.
Я HD650 слушал довольно давно, в целом есть аналогии с D5000 - что наушники не очень яркие. Правда бас D5000 очень глубоко копает - не помню чтобы HD650 так глубоко по басу играли. И опять же на многих треках где есть только мид-бас, глубого баса в наушниках не появляется, судя по графикам на headphones.com у D5000 весь бас и нижняя приподнят равномерно на несколько дБ.

Ну W5000 значительно лучше w1000, в то время как d5000 не настолько лучше d2000.
Конечно, w5000 поярче Денонов, но все-таки они просто отличные уши.

Наверно, но также говорят что W5000 часто требуют смены тракта чтобы в полный рост проявить свое великолепие, им и усилитель с ЦАПом подавай уже не из начальных линеек, а Hi-End.
Пока я доволен. Думаю если и менять что в будущем так это или ЦАП или усил для ушей.

Ну так про все хорошие ушки можно сказать. Нет оснований полагать, что Д5000 будет хорошо звучать с какой-то конкретной техникой, а D5000-нет, и наоборот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)