Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что купить после Denon D2000?

Просто судя по отзывам, W5000 и W1000 обладают почти одинаковым звуковым почерком, W5000 описывают как более стерильные и сверхдетальные наушники при схожих АЧХ. Я пока склоняюсь к концепции релакс-саунда. D5000 один из лучших представителей этой концепции в стане наушников.

Они звучат почти как мои трехполоски. Чуть хуже.  

Прогрелись Denon D5000 - за цену вдвое большую чем W1000 они звучат если не вдвое, но все же заметно лучше. Сцена лучше (я бы сказал что и глубина вполне как у колонок), бас полновеснее, детализация отличная. При этом очень музыкальные, даже плоховатые записи и мп3 уши все же не режут, вполне слушабельно.
А на Западе D5000 почти как W1000 по цене, но по звуку явно лучше. Так что при наличие хорошего усилка для ушей получается один из лидеров по звуку. И хорошо они спелись с Stello HP100.

D2000 не намного хуже. Бас чуть по жестче, чуть по быстрее, серединка чуть провалена. Правда D5000 с D2000 сравнивал не прогретые.

Я сегодня сравнил d5000 с сенх 650 и кажется 525 или что то в этом роде. Не посмотрел точное название. Я сейчас в отпуске, зашел к знакомым. Вот. Это вообще разный уровень оказалось. Вроде звуки есть те же на первый взгляд, но вот целостности образов не хватает.  Чем больше мы слушали тем больше разницу видели. А как d5000 на голове классно сидят, это отдельная песня. Я думаю что дорогая вещь, но она своих стоит денег. Мне вообще что то сенхайзеры не понравились. Жесткие они на слух что то.  

99% что отдельно взятый усилитель не сможет одинакого хорошо работать с 5000 и 650. Слишком уж они разные по тх.

Тема, возможно так и есть - от Стелло Денон играет великолепно, от выхода интегральника Марантц пм7000 - неплохо, но сцена хуже, бас более размытый, от выхода сидишника Онкио 7555 - бас еще более размазан, сцены почти нет, детализация как у ушей за 3000 рублей

Так всегда бывает. В этом то и весь смысл хорошего аудиотракта в целом.
У денона есть склонность к размытию баса. Только повод дай. У меня например с rmе нету такого, а вот с всего остального есть больше или меньше. Но у других ушей насколько я понял просто склонность к отсутствию баса. Из двух зол выбирают меньшее. Пусть лучше будет бас.  Зато к верху и середине претензий нет. Видимо этот диапазон не является сложным для усилителя с этими наушниками.  

Сегодня у друга на ресивере ввк послушал. Ужас. Полный отстой.

Значит у RME действительно очень хорош выход на низкоомные наушники. Тимур, а как ресивер вашего друга заиграет на ваши трехполоски дома? Наверно тоже не очень :-)

Это вообще то мягко сказано не очень. :-)
Выход на rmе как не удивительно хорошо подходит к этим ушам. Я так посмотрел на чем он собран. На двух ОУ. Не фонтан конечно, но это rmе по крайней мере. Смогли правильно сделать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)