Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Лучшие наушники для классики и вокала

Прошу уважаемых меломанов подсказать по сабжу. Сейчас есть Audio-technica ATH A900. На указанных жанрах звучит не важно. Инструменты приукрашенны, вокал с хрипотцой. Бюджет до 400 у.е. Сенхи 650е можно брать?

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 21:13[/small]

Рекомендую обратить внимание на GRADO SR325 или  SR225, поменяв на них амбушюры. Лучшее для классики и вокала найти можно, но сложно для Вашего бюджетного лимита.  

Grado без прослушки брать врядли рискну. Амбушюры на какие менять? По лимиту бюджета это Вы на топовые градо намекаете?

Я намекаю на SR325 и  SR225, исходя из Вашего бюджета. Амбушюры слудует применить гладкие, у GRADO есть такие.

ну за 10000 hd650 можно купить - все лучше чем градо нижние
ИМХО конечно

Цитата
580-е сенхи в свое время меня очень порадовали

Также одни из кандидатов. Вопрос какие лучше 580 или 650?

Цитата
мне кажется что для классики пойдут только открытые уши-- во всех закрытых гулкость есть

В верхней аудиотехнике гулкости никакой нет, хорошо демпфированы. W1000 на классике кто-то пробовал?

Цитата
я бы рискнул послушать что нить из старших АКГ-- по ним разные отзывы от ++++ до ----

По отэывам вроде подходят К601, напрягает только жесткое оголовье. Если лучше их ничего не найду, придётся брать их и дорабатывать, хоть и очень не хочется.

Цитата
Я намекаю на SR325 и SR225, исходя из Вашего бюджета.

Неужели лучший вариант для классики? Глядя на их АЧХ плохо становится. Жаль негде послушать в наших краях.

Цитата
ну за 10000 hd650 можно купить - все лучше чем градо нижние

Да дело в конце концов не в цене. Бюджет можно как увеличить, так и уменьшить. Просто нужен идеальный вариант для указанных жанров. Купить один раз и больше не заморачиваться.

Вопрос: какой усилитель?

Цитата
Вопрос: какой усилитель?

Cейчас ушной выход Lavry DA10. Готов проапгрейдится до нужного уровня.

----------Сенхи 650е можно брать?

Нет !!!

---------Вопрос какие лучше 580 или 650?

580

-----------------Да дело в конце концов не в цене. Бюджет можно как увеличить, так и уменьшить. Просто нужен идеальный вариант для указанных жанров. Купить один раз и больше не заморачиваться.

Если предпочтение-классика , и  чтобы потом не дурить мозги  , то только стаксы .

Но , если стаксы + правильный :)) источник -много дисков придется повыбрасывать :((

Цитата
Cейчас ушной выход Lavry DA10. Готов проапгрейдится до нужного уровня.
Отлично, тогда можно брать и Зенхи 650е или 580е. Я за 650е, слушал обе модели. 580е тоже хорошие, но хуже. Их стоит брать, если любишь бас и не нравится яркий звук.

Если бы усилок был слабый, лучше смотреть на открытую Аудиотехнику AD1000,2000 или закрытую W1000,5000. Слушал и те и другие тысячные, для классики, джаза отлично, если не нужно много баса. Главное не так требовательны к усилению, как Зенхи. Звучание поярче, очень удобные.

Ну и присоединюсь к Андрею, бескомпромисный вариант - Стаксы (придется брать их усилок). Сам не слушал, но очень хвалят и не доверять нет смысла.

Не стоит брать Баеры, на собственном опыте.
Градо очень специфический звук. Только если в музыке не интересует бас. Надо обязательно послушать перед покупкой. С усилком раскрываются, как и все дорогие наушники.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)