Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучшие наушники для классики и вокала

Для классики и джаза прошел ATH W5000, STAX 303, GRADO GS1000 и проч. и вернулся к GRADO 225-325 c мягкими амбушюрами. Лучшего пока не нашел. Что касается STAX-ов, то может ожидать разочарование.  

Цитата
----------Сенхи 650е можно брать?

Нет !!!

Цитата
Я за 650е, слушал обе модели. 580е тоже хорошие, но хуже. Их стоит брать, если любишь бас и не нравится яркий звук.

Я вижу по сенхам мнения в очередной раз разделились. У 580х более правильная середина за счёт ровного мидбаса, у 650х высокие получше, хоть и не такие яркие как у 580х, т.е. компромисны сенхи оба.

Цитата
Если предпочтение-классика , и чтобы потом не дурить мозги , то только стаксы

Нет стаксы не потяну. Да и материала высококачесвенного нет.

Цитата
Если бы усилок был слабый, лучше смотреть на открытую Аудиотехнику AD1000,2000 или закрытую W1000,5000. Слушал и те и другие тысячные, для классики, джаза отлично, если не нужно много баса. Главное не так требовательны к усилению, как Зенхи. Звучание поярче, очень удобные.

В классике бас не менее важен, чем скажем в металле. А что у W1000 с басом совсем плохо? AD1000 не хотелось бы. Очень мелкие амбушюры, ухо вплотную к решётке.

Цитата
Да и материала высококачесвенного нет
А это как понимать?

Цитата
Классика то в МП3-------

Всё в ape/flac.

----------------бескомпромисный вариант - Стаксы (придется брать их усилок).

----------Нет стаксы не потяну.

Средние модели стаксов не так уж и дороги . Но вот с усилителем цифра получается уже немаленькая . Хоть ты усилитель делай доступный к ним :))

Что касается баса у 580 - так он достаточно правильный и без завала явного , как у многих моделей . Специально проводил простой эксперимент . Подавал сигнал с генератора и замерял порог чутья на 20 Гц и 100 гц . На мое удивление порог совпал практически точно по-букварю .  А вот у 600 уже было не так прозово :)) Что касается 650 , то что-то у них кажется получше  , но если брать по -совокупности и использовать за критерий верность , то они все же менее верные  , чем 580 , хотя и не так уже плохи ;))  

---------Всё в ape/flac.

Значит сграблено и вопрос -как там с цапом и проч . Значит стаксы я бы не рекомендовал . Не верю я в качество компового звука .

Бить ногами не буду :))

Забыл еще посоветовать Фостекс 50 . Звучит практически , как 580 . Чуть низы грязнее , совсем чуть .

Precide Ergo M2. Слушаю в основном ЕСM и современную классику. Прослушал все верхние модели 5-6 фирм - было много вопросов. Ни одним наушникам не отдал предпочтения по сравнению со своими старыми доработанными Koss-130. После того как дали послушать Ergo - все вопросы отпали.  

Кстати, больше всего понравились Байеры  вроде бы 250, но показались как бы с нехваткой мощности что ли. Да они и по габаритам небольшенькие. Но звук был честный.

/Забыл еще посоветовать Фостекс 50 . Звучит практически , как 580 . Чуть низы грязнее , совсем чуть/
 И цена на Фостекс 50 демократичная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)