Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для BEYERDYNAMIC DT 990 до 300 или рядом

Alex Nikitin
Скажите, что бы Вы выбрали, BEYERDYNAMIC 990, 770, 880 или Sennheiser 580?
И еще просьба, не могли бы Вы ответить мне на krassov, собака, Pochta.ru? Этот сервер почему-то не хочет сообщение посылать.

2 Алексей Красов (21)

Цитата
Скажите, что бы Вы выбрали, BEYERDYNAMIC 990, 770, 880 или Sennheiser 580?

Я, к сожалению, практически не знаком с Beyerdynamic. С другой стороны, я пользуюсь Sennheiser 580 уже года три и могу их рекомендовать при наличии приличного усилителя.

Алексей

Alex Nikitin
Спасибо за ответ, уважаемый тезка!
BEYERDYNAMIC 990, 770 дешевле, мне хотелось бы съэкономить при случае, вернее, не хочется тратить лишнее. Проблема- послушать, сравнить и выбрать.
Усилитель, надеюсь, получится приличный.
Об усилителе и хотелось бы задать еще вопрос, в почту.

Алексей Красов
Если остановитесь на Beyerdynamic 770, то обратите внимание что у этой модели много модификаций:
- Pro и обычные
- модификация М, с шумоизоляцией 35 дБ
- капсюли 250 ом чаще всего, но есть и 80 ом, и 600 ом
- некоторые модификации с прямым шнуром, некоторые с витым.
- могут поставляться с запасными амбушюрами или без.

Спасибо, Vidalgo ...!
- Pro намного дороже, мне столько денег далко. Лучше уж 880
- М- хорошо, но, кажется, попадутся только обычные
- последнее время только 250 Ом, других, наверно, запасы кончились
- с витым шнуром было бы прикольно
- комплект- почитаю список и в случае чего буду требовать запасные :)

А как звук, в сравнении с 880 и Senn580? Намного хуже?

слушал 770pro в сравнении с 880
больше басов и верха, т.е. ачх более кривая, но звучат достойно (правда слушал не долго - в магазине)
витой провод - неудобно, но других не видел :(
т.е. imho единственный плюс, по сравнению с 880 - закрытые

на 25.

Цитата
- М- хорошо
Более тугие амбушюры и более жесткое оголовье. Их делали для барабанщиков.
Цитата
- последнее время только 250 Ом, других, наверно, запасы кончились
600-омные найти трудно. Про 80-омные встречал мнение, что у этих капсюлей более сбалансированная АЧХ. (плюс возможность использовать с портативом).
Цитата
- с витым шнуром было бы прикольно
Совсем не прикольно, это хорошо только если все время рядом с источником сигнала сидишь. Разумеется, шнур можно заменить, но зачем возиться если можно не возиться?
Цитата
- комплект- почитаю список и в случае чего буду требовать запасные
Комплектность указана на коробке, лишнего не стребуешь. Запасные амбушюры продаются также отдельно, есть велюровые и кожзаменитель.

Совсем недолго посравнивал 770Pro/80 и Senn580, на 3 вариантах ушных усилителей. В двух словах:
Если по совокупности всего судить, то примерно равноценные, имхо. Если разбирать по полочкам - то мне закрытость была изначальным условием, а сенны, с другой стороны, показались скучными (для большинства из моего муз. материала, у кого-то может быть наоборот).

а вообще допустим бейеры 990 реально слушать без усилка? я просто музыку пишу мне мониторы нужны (уши) вот думаю что брать сенны 580 или бейеры 990? без усилка

Евгений Кувшинов
Спасибо. 770е вроде более окрашивающие, на НЧ бОльший подъем. 880е вроде тоже не мониторные.

Vidalgo ...
Цитата
М- Более тугие амбушюры и более жесткое оголовье. Их делали для барабанщиков.
Тогда не надо, будут быстро уставать уши.

Цитата
Совсем не прикольно, это хорошо только если все время рядом с источником сигнала сидишь.
Согласен. Буду покупать с обычным кабелем.

Цитата
Комплектность указана на коробке, лишнего не стребуешь.
Конечно, но наши могут недодать :)

Цитата
Если по совокупности всего судить, то примерно равноценные, имхо.
А цена отличается на 1000р.- мне хочется съэкономить :)

Цитата
Если разбирать по полочкам - то мне закрытость была изначальным условием, а сенны, с другой стороны, показались скучными (для большинства из моего муз. материала, у кого-то может быть наоборот).
Собственно, так и должно быть, судя по отзывам: Senn580 более мониторные, Beyer880 приукрашают низ, с высокими точно не ясно. 770/990 еще более "красят".
Так что Вы выбрали?

не важно
Цитата
а вообще допустим бейеры 990 реально слушать без усилка? я просто музыку пишу
Глядя к чему Вы собрались их подключать. Но, скорее всего, без изменений в схеме без усилка слушать "на полную" не выйдет.
Цитата
мне мониторы нужны (уши) вот думаю что брать сенны 580 или бейеры 990? без усилка
Вроде 770/990 на мониторность не тянут, 880е еще куда ни шло.
Рекомендуют без усилителя какие-нибудь х31 (231, например- 32 Ом). Или ищите 770е с сопротивлением 80(Ом).
Вот тут почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi? id=12:34723:357#357 .

у 580 намного выше чувствительность и звук точнее
880 красят верх имхо, а вот низ у них наоборот чуть лучше 580х - ровнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)