Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для BEYERDYNAMIC DT 990 до 300 или рядом

Звук точнее в 580- это хорошо. Мне хочется наушники как можно правдивее.
Спасибо!

а чем бейеры 990 плохи? и кстати может кто знает чем отличаются от тех же 990 Pro ? вобщем выбор такой или 990 бейеры или сенны 580 :) т.к. в других ушах уже мониторность пониже... мне надо чтоб малейшие шумы и помехи были слышны :) юзать буду на звуковухе скорее всего аудиджи 2 может и лучше , на полную выкручивать не собираюсь - главное чтоб была нормальная громкость для мониторинга звука :)

Евгений Кувшинов
а ты случаем не на ул. савушкина живешь? :) или я ошибся?

на 33
или :)

на 32
громкости а2 для 990 не всегда будет хватать
и середина на них провалена, на 580 она на много детальнее

все я запутался.. вот что на другом форуме написали - это правда? :
"Если выбирать из
beyerdynamic 990 pro и Sennheiser 580 то я бы взял beyerdynamic. У Sennheiser 580 задраны ниские чистоты.
у 600 Sennheiser звук получше не смотря на то что динамички там одинаковые. Всё таки линейка Sennheiser предназначена для домашнего прослушивания, а не для студийной работы там мягкий сочный звук. Sennheiser звучат с окрасом.
Sennheiser 600 стоят 250 бакарей в "испе".
beyerdynamic 990 pro это студийные уши, без окраса с жёстким детальным звуком. В металлическом не убойном корпусе, и все вращающиеся части уха то ж металлические, что говорит о принадлежности этих ужей к рабочим  (у beyerdynamic хороший витой провод но оч плохой разъём Джек-мини Джек, через какое то время придётся разъём перепаять.)
Я бы выбрал beyerdynamic 990 pro. они 150 бакарей стоят.
Только не перепутай там есть просто beyerdynamic 990. а есть beyerdynamic 990 pro. бери те что Про."

странно всё это :)
может это не PRO, но всё-таки ;)
http://www.headphone.com/layout.php?topicID=10&subTopicID=189&graphType=0&graphID%5B0%5D=237&gra­phID%5B1%5D=93&graphID%5B2%5D=&graphID%5B3%5D=&buttonSelecti­on=Compare+Headphones

а в чем отличие про ои непро? :)) 990 от 990 pro? разница 50 баксов гдето

никто не знает???

Вроде отличие не в звуке, а более крепкой конструкции версии Pro. Позвоните в Arispro.ру, у них бывают и те, и другие.

В среду 1го декабря купил в Плеер.ру Sennheiser 580.
К сожалению, никакого опыта от сравнительного прослушивания передать не могу, потому что там особо не на чем слушать было (CD-магнитола Panasonic). Могу только сказать, что в Beerdynamic880 явно больше высоких; где больше низких, сказать трудно.

ок может ктото еще чтонить добавит? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)