Случилось страшное, домашний зверь (щенок) загрыз мои Sony MDR-605 - насмерть!
Умудрился даже мембрану на одном динамике порвать! Я в трауре
((
Теперь стою перед выбором, что брать. Слушаю музыку на компе с платой Audigy 2 ZS. Есть 8000 тыс. руб., пока остановил свой выбор на SENNHEISER HD600, но есть пара вопросов:
1) Прокачает ли их моя звуковая карта?
2) Будет ли заметна разница на моей системе с менее дорогими ушами, например SENNHEISER HD580 или др. ?
3) Может стоит взять что-нибудь из ценового диапазона пониже, так как слушаю на компе и на элитное качество звучания не претендую, но люблю чёткие насыщенные басы, не забивающие середину, а так же довольно чёткий верх?
Посоветуйте, пожалуйста, уши в ценовом диапазоне 5000 - 8000 тыс. руб., и место в Москве, где будет возможно прослушать и сравнить несколько ушей между собой перед покупкой.
Умудрился даже мембрану на одном динамике порвать! Я в трауре
((Теперь стою перед выбором, что брать. Слушаю музыку на компе с платой Audigy 2 ZS. Есть 8000 тыс. руб., пока остановил свой выбор на SENNHEISER HD600, но есть пара вопросов:
1) Прокачает ли их моя звуковая карта?
2) Будет ли заметна разница на моей системе с менее дорогими ушами, например SENNHEISER HD580 или др. ?
3) Может стоит взять что-нибудь из ценового диапазона пониже, так как слушаю на компе и на элитное качество звучания не претендую, но люблю чёткие насыщенные басы, не забивающие середину, а так же довольно чёткий верх?
Посоветуйте, пожалуйста, уши в ценовом диапазоне 5000 - 8000 тыс. руб., и место в Москве, где будет возможно прослушать и сравнить несколько ушей между собой перед покупкой.