Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Фото:
http://www.audiokits.ru/images/library/a003.gif
Работает с BEYERDYNAMIC 770/990

Скока стоить???

5000 руб.

МАС МАС усиленно занимается рекламой своего продукта.
Ну за эти деньги может и стоит купить, не знаю. Все остальное, что действительно правильно звучит стоит сильно дороже

А кто-нибудь слушал его?

Во-во! Кто его нормально слушал и сравнивал с чем-нибудь? А то кричат тут на разных форумах похоже даже не удосужившись послушать. Вдруг вещь действительно конкурентноспособная!?
А без рекламы сейсчас никуда, это МАС правильно делает. Терпит правда всякое. :-) Но как известно
Иакова 4
6 Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Ну, насчет смирения - все форумы о которых я слышал уже проинформированы насчет усилителя Лаконик ;)
Готов устроить сравнительное прослушивание C.E.C и чего угодно :)
Кстати, очень любопытно послушать на C.E.C. байеры ;)
Можем впрямую сравнить C.E.C. с Лаконик, ибо когда я был на стереофонз там C.E.C. не было. Т.е. получается, что с C.E.C я ни один Headamp впрямую не сравнивал - поверил своим ощущениям его правильности и думаю, что не ошибся.

Цитата
Ну, насчет смирения - все форумы о которых я слышал уже проинформированы насчет усилителя Лаконик
Дык это реклама обыкновенная, т.е. все правильно человек делает. А смирение относится к тому, что он не брызжет слюной в ответ на незаслуженные выпадки некоторых не совсем воспитанных людей. Я это хотел сказать.
Цитата
Можем впрямую сравнить C.E.C. с Лаконик
Было бы интересно с одной стороны. А с другой - цена-то в три раза меньше, плюс - лампа/транзистор. Его бы с чем ламповым сравнить да за схожую цену, но есть ли такие? Возможно и займет свою нишу.
Цитата
с C.E.C я ни один Headamp впрямую не сравнивал - поверил своим ощущениям его правильности и думаю, что не ошибся.
Ты купил за недорого хороший аппарат и очень (как видно) этим доволен. :-) Я рад за тебя!

Антик саунд Лаб (12тыр почти), или Бочонки, но бочонки  - гибриды с ламповым буфером. 5 тыров  цена действительно гуманная. Но есть один нюанс - чтобы не быть хуже стандартного выхода для наушников этому усилителю надо иметь как минимум более-менее натуральный тональный баланс без особых изъянов. С другой стороны, ламповый звук сам по себе привлекает многих. Может усилитель найти свою нишу. Интересно, их продали хоть парочку, или нет еще? Здорово-бы еще увидеть схему этого усилителя и какие-то комментарии к ней. На сайте ее нет.

Да, наверное эмоции прут, заранее извиняюсь ;)

Насчет рекламы-признаюсь, действительно разместили на всех известных нам форумах, сами понимаете на склад работать неинтересно, а изделие неизвестное. Производство недорогих вещей оправдано только при серийном изготовлении. Из американского каталога наше изделие удалили только из-за цены- в 3 раза дешевле аналога (ссылка на аналог http://www.wooaudio.com/products/wooaudio3.html ), схемотехника аналогичная. По поводу сколько продали- продали не одну пару, сначала снабдили знакомых, потом стали отправлять посылками. Продажи в основном в регионы (почемуто в основном  Урал,Сибирь и Дальний Восток, непонятная тенденция, наверно там меломанов больше). Продаем и конструкторы, но на них желающих гораздо меньше. Рекламаций еще не было. В Москве продавать затруднительно, торговые точки жаждут импортного, а подделыватся под кого-то нет никакого желания. Никому не обьяснить, что за рубежом применяют НАШИ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ радиолампы, только перемаркированые. Радиоламповых заводов в России  осталось  три (СВЕТЛАНА, РЕФЛЕКТОР, ВОСХОД), я не имею ввиду производителей радиоламп спецназначения, их побольше. Из трех заводов два на корню выкуплены американцами, их продукцию мы можем купить как зарубежные радиолампы (по цене эдак в 20-100 раз дороже). В мире-есть еще завод в Китае. А в основном пополнение радиоламп - снятые с хранения из складов ДХ Советской Армии и частично из запасов НАТО (в  70-х сняты с хранения и поступают в продажу).  Японцы, наример, очень любят советские радиолампы, напр. 6П14П, ставят в свои усилители.

По поводу сравнения с СЕС- сравнивали, СЕС звучит очень неплохо, но  тихо. (на Байерах 990PRO). По всей видимости этот аппарат для низкоомных наушников. Детальная ТТХ этого аппарата мне неизвестна.

Схема готова, но на сайте есть некоторый глюк, можем выложить только в галерее (без описания).

[small]Отредактировано: 24-05-2005, 11:27[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)