Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Предупреждаю вопрос - некоммерческий вариант от базового отличается очень незначительно, входная лампа 2х6Ж1П в триоде, в базовом 6Н3П. Ну и источник питания не указан, Для обсуждения схемы нет необходимости его указывать. Сообщю только параметры -  340в, пульсации напряжения 2 мВ, нестабилизированный.

Ну еще-бы земляные цепи, но это уже наверное слишком жирно ;)
Спасибо, сейчас посмотрим

MAC MAC, не можешь ли назвать импортные аналоги устанавливаемых ламп в базовом и некоммерческом вариантах? Нужно для дела, а может и для твоей пользы чего выйдет. ;-) А то мне что-то лазить по и-нету в поисках неохота.

Называю:
Некоммерческий вариант:
6Ж1П=5654, 6AK5W
6Н6П= аналогов нет

Коммерческий вариант:
6Н3П=6CC42,2C51,396A,6385,5670
6Н6П= аналогов нет

А ведь в "аналоге" Wo3 стоят 6AS7/6080 power tube и две 6DJ8/6922 drive tubes. Что-то не совсем аналог получается? :-) А вместо 6Н6П нельзя ли воткнуть 6Н8П или ту же 6Н3П?

Wo3 похож по схематике на LACONIK-04 (еще не выпускается) Там стоят лампы 6Н5С (6AS7)
Лампу 6Н6П заменить можно только на 6Н30. Это мощная лампа.

To MAC MAC:
Мне кажется, название LACONIK для телеф. усей не совсем "брэндовое", нужно переделать...звучить слегка стрёмновато....трудно раскрутить будет.....

Какие предложения?  Мне кажется торговая марка конечно немаловажное условие, но прежде всего на имя играет качество изделия.

Цитата
но прежде всего на имя играет качество изделия.
Это, конечно, самый главный критерий...но всё жэ...надо подумать и вынести на всенародное(хотя бы этого форума..) обсуждение....

Нормальное название, благозвучно произносится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)