Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

MAC MAC, есть ли планы выходить на европейский рынок?
Улучшать внешний дизайн-вид корпуса?

Естественно, планы такие есть, LACONIK это стартовая модель, удачная. Дизайн будет изменятся, но это уже зависит от требований заказчика. Доступная нам технология, а именно:
-металлообработка
-деревообработка твердых пород дерева
-радиомонтаж
-гальваника
-намоточное производство
-порошковая окраска

позволяет делать изделия, конкурирующие с зарубежными образцами. Тем более по ценам.

Посмотрите, какой красавец!!!! http://www.audiokits.ru/index.php?area=1&p=gallery&action=showimages&galid=22

Стоит такой аппаратик что-то около 1700 USD

А что так дооорого?
Это же закрытый Лаконик?
МАС МАС, ответьте пожалуйста на мой вопрос (108)..

На вопрос 108 Дросселя еще нет. Надеюсь что сегодня сделают. (23.06.05)

На 113- это не наш аппарат, американский. Дизайн мне понравился. Уютный.
Если сподобимся сделать подобное-будет в 3-4 раза дешевле. Но пока таких планов нет.

На 110
Вы напрасно ушли от ответа.Я просто хотел обратить внимание почтенной публики на то,что при высоком выходном сопротивлении ушного усилителя(высоком-соизмеримом с спротивлением ушей)на ачх возникает горб снизу и подьем на высоких.Я проводил эксперименты.При выходном сопр усилителя 240 Ом и сопротивлении Зенов 580 300 Ом,возникает горб на низах ( 100 Гц) и подьем на вч до 4 дБ.Следует также знать,что для низкоомных ушей (32 Ом) проблема будет еще острее.Алексей Никитин говорил,что в некоторых случаях горб  нч и подьем на вч может доходить до 6 дБ.

Поэтому на упаковке ламповых усилителей для ушей должна быть надписьМИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГОРБАХ АЧХ:))
Высокое выходное сопротивление может быть не только у ламповых,но и у транзисторных усилителей.Например Крик делает высокое выходное сопротивление>Для чего?
Наверное для вкусного звука.Ведь горб на нч делает рок роковистее,а джаз джазистее:))  

Почему Вы рнешили,что я ушел от ответа. Ответ нужно подготовить. Насчет горбов-при измерении на активную нагрузку горбов замечено не было. тем более на 6 dB (это напряжение почти в 4 раза) отклонения есть,  но на 0.5-1.2 dB.
Возможно горбы возникают от реактивностей наушников. Тогда горбы будут разными в зависимости от модели наушников. Возвращаемся к вопросу совместимости усей и ушей.

Цитата
Посмотрите, какой красавец!!!! http://www.audiokits.ru/index.php?area=1&p=gallery&action=showimages&galid=22

Ничего себе "красавец". Убожище какое-то... Типа, деревенский табурет с начинкой :)))

Согласен, еще наверно все компоненты внутри тоже из дерева :D

2 MAC MAC (117)

Цитата
Ответ нужно подготовить. Насчет горбов-при измерении на активную нагрузку горбов замечено не было. тем более на 6 dB (это напряжение почти в 4 раза)

6dB - это в 2 раза по напряжению, в 4 по мощности.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)