Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ну, можно его поставить между ног блондинок, тогда подойдут даже брюнетки ;) Важна будет нижняя часть
Кстати, лампы будут давать приятную подсветку. Ноги должны быть в светлом полупрозрачном платье ;)

[small]Отредактировано: 15-07-2005, 02:12[/small]

На 258. Дмитрий, вы правы мне наверное просто не нравятся наушники. Вам нравится Стакс я могу подарить вам абсолютно новый усилитель SRM- 313 ( правда без наушников. Их я оставлю про запас). Пусть он хоть кому -то принесет радость.
Я им пользовался два дня. А он не на много хуже их топового.
Вот не знаю, как связаться с вами. Свой телефон я бы давать здесь не хотел. Возможно вы найдете вариант,
если вы не в Москве я вам вышлю DHL.Если он вам действительно нужен. Наушники к нему обойдутся в  600 долларов но усилитель стоил 800 и для любителя электростатов это уже легче.

Цитата

Дмитрий, вы правы мне наверное просто не нравятся наушники. Вам нравится Стакс я могу подарить вам абсолютно новый усилитель SRM- 313 ( правда без наушников. Их я оставлю про запас). Пусть он хоть кому -то принесет радость.
Я им пользовался два дня. А он не на много хуже их топового.
Вот не знаю, как связаться с вами. Свой телефон я бы давать здесь не хотел. Возможно вы найдете вариант,
если вы не в Москве я вам вышлю DHL.Если он вам действительно нужен. Наушники к нему обойдутся в 600 долларов но усилитель стоил 800 и для любителя электростатов это уже легче.
Александр, Вы серьезно? SRM-313 - Это отличный усилитель.  Докупить к нему 303 или даже 202 и можно успокоиться - не знаю, получится ли :) - на долгие годы.
Признаться, Вы меня немного шокировали.
Stax - это для меня та техника, о которой, я пока могу только мечтать.

А что Вам именно не нравится в звуке?  Какой у Вас источник и как Вы соединяете? Не забывайте, что для Стаксов очень важен прогрев, прчем прогрев большой - около 200 часов. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Еще я слышал, что на усилках Стакс два выхода  - один для старых моделей наушников(NORMAL), а другой -   для новых(PRO).
И еще, надо сказать, что близко к Стаксу из акустики могут подойти только колонки стоимостью около 10 Килобаксов и выше!

А если то что Вы сказали насчет усилителя не шутка, свяжитесь, пожалуйста, со мной по subsea@hotmail.ru или
тел.8-903-103-1119. Обсудим.
Я москвич.  

Я вовсе не шучу, у меня два усилителя 313 и тот, которым я пользуюсь 007 t ( ламповый стакс под наушники омега стакс). Поскольку 313 у меня лежит дома без всякой надобности, а торговлей аппаратурой я заниматься не намерен, я решил подарить его в хорошие руки, там где он будет востребован. Поэтому увидел ваш пост и решил ,что вам он как раз пригодится.Правда наушники я вам отдать в месте с ним не могу, они у меня останутся про запас c  усилителем ничего не случится а вот наушники это расходная часть.
Я вам сегодня позвоню.

Бывает же такое! Буду ждать Вашего звонка с нетерпением)
Останется докупить уши и - прощай Градо!
Вернее, Градо тогда поедут на дачу )

Ребята, вы сейчас не поверите в то, что я вам сейчас расскажу!
Если вы могли видеть переписку выше, то наверно догадаетесь о чем пойдет речь.
Так вот, если честно, то я сразу не поверил, что это все реально. И признаться, очень удивился, когда мне днем позвонил Александр и мы договорились о встрече. Весь рабочий день я провел в состоянии транса. Меня одалевали сомнения и разные мысли, неприятные и приятные:)
Так вот, вечером я подъехал к назначенному месту. И мое удивление возросло еще больше, когда я увидел мужчину, направляющегося ко мне с коробкой! После короткого приветствия, он ракрыл коробку. В ней сиял новехенький стаксик 313! После этого он вручил коробку мне!
Вы не поверите, но это правда!!! Я теперь - счастливый обладатель STAX SRM-313, а это уже полпути к легендарному звуку Стакс!!  Осталось мне только подкопить на ушки (планирую заказать из Японии 303е за 400у.е., или 202е за 310у.е.. Или куплю здесь б/у) .
Я до сих пор не могу придти в себя! Бывают же такие великодушные люди. Чтобы ни за что, подарить такой замечательный аппаратик как Стакс!
Спасибо большое, Александру!

P.S.Надеюсь, я форумлян не очень утомил. Просто хотел поделиться радостью и расскзать, какие хорошие в нашей стране бывают люди.

[small]Отредактировано: 16-07-2005, 00:22[/small]

Александр, ваши действия вызывают уважение! Приятно удивлен.
Дмитрий, поздравляю :) Надеюсь вы в звуке стаксов не разочаруетесь, в отчличие от Александра. Но уж наверно всяко получше градо будет..

А зачем Станислав приезжал в стерефонз со своим Лакоником? Уж не с низкоомым ли сравнивать? Как результаты, если не секрет?

Цитата
Александр, ваши действия вызывают уважение! Приятно удивлен.
Присоединяюсь!!!

Присоединяюсь ;) Не просто уважение, а восхищение, в наше суровое время!  

Присоединяюсь - действительно, деяние, выдающее истинного джентльмена (а они не только руку дамам подавать должны! :)

Цитата
А зачем Станислав приезжал в стерефонз со своим Лакоником? Уж не с низкоомым ли сравнивать? Как результаты, если не секрет?

Не секрет. Приезжал не сравнивать с низкоомным, а послушать на хорошем источнике. Хех-е... Получил массу приятных впечатлений от лаконика и массу неприятных мыслей о неизбежности мировой революции в виде замены источника у себя.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)