| Цитата |
|---|
Дмитрий, вы правы мне наверное просто не нравятся наушники. Вам нравится Стакс я могу подарить вам абсолютно новый усилитель SRM- 313 ( правда без наушников. Их я оставлю про запас). Пусть он хоть кому -то принесет радость. Я им пользовался два дня. А он не на много хуже их топового. Вот не знаю, как связаться с вами. Свой телефон я бы давать здесь не хотел. Возможно вы найдете вариант, если вы не в Москве я вам вышлю DHL.Если он вам действительно нужен. Наушники к нему обойдутся в 600 долларов но усилитель стоил 800 и для любителя электростатов это уже легче. |
Александр, Вы серьезно? SRM-313 - Это отличный усилитель. Докупить к нему 303 или даже 202 и можно успокоиться - не знаю, получится ли

- на долгие годы.
Признаться, Вы меня немного шокировали.
Stax - это для меня та техника, о которой, я пока могу только мечтать.
А что Вам именно не нравится в звуке? Какой у Вас источник и как Вы соединяете? Не забывайте, что для Стаксов очень важен прогрев, прчем прогрев большой - около 200 часов. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Еще я слышал, что на усилках Стакс два выхода - один для старых моделей наушников(NORMAL), а другой - для новых(PRO).
И еще, надо сказать, что близко к Стаксу из акустики могут подойти только колонки стоимостью около 10 Килобаксов и выше!
А если то что Вы сказали насчет усилителя не шутка, свяжитесь, пожалуйста, со мной по subsea@hotmail.ru или
тел.8-903-103-1119. Обсудим.
Я москвич.