Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Когда встреча пока неизвестно. Впечатлениями конечно поделимся, и не я один :) А вы не в Москве?

Нет. Я в Сочи.

Ахмед, правильно ли я понял, что вариант на 6Н30П уже готов?
а то я после того, как собрал инфу по лампе, совсем потерял здоровый сон :D

А что такое
"Конструктор AK-02 - ламповый усилитель для наушников"
Какие у него хар-ки ?
Подойдёт ли он к Баерам DT 931 (250 ом) ?
Какие вообще КИТы вы ещё продаёте ?  

Цитата
А что такое
"Конструктор AK-02 - ламповый усилитель для наушников"

Это малогабаритный ламповый усилитель, предназначенный ТОЛЬКО для высокоомных наушников (200-800 ом).Слушали на DT770/990, HD600.

КИТы продаем, в основном усилители мощности. По поводу АК-02 - первую партию продали еще в прошлом году (был целевой заказ). Новые будем выпускать только при заказе от 10 штук (одиночном или групповом), иначе не сможем удержать низкую цену. Мне будет очень трудно обьяснить, почему цена увеличена.
Характеристики  у АК-02 очень близки к стандартному LACONIC серии HA-03 (касается только при использовании с высокоомными наушниками)

Цитата
Ахмед, правильно ли я понял, что вариант на 6Н30П уже готов?

Да, готов, в закрытом корпусе.

И по чём он(будет) ?  

Цитата
И по чём он(будет) ?
Точного расчета не проводили, ориентировочно на 7200-8500 руб. Точная цена будет указана после определения поставщика радиоламп и цены на радиолампы.

а комплектуха какая будет, обычная, как в НА03? или более менее "аудиофильская"?

Цитата
а комплектуха какая будет, обычная, как в НА03? или более менее "аудиофильская"?

:)) Более, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)