Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

о круто может он и HD650 зазвучит.. было бы хорошо
не надо было бы думать, что брать.. приехал и купил :o)  

Цитата
о круто может он и HD650 зазвучит.. было бы хорошо
не надо было бы думать, что брать.. приехал и купил :o)
Если слушать HD650 после DT770/990, то не зазвучит.

Цитата
Если слушать HD650 после DT770/990, то не зазвучит.
эт смотря что вкладывать в понятие "зазвучит"..

Хотелось бы сказать пару слов о Laconic HA-04, не в сравнении с чем-то, а просто оущущения с зенхами HD650.
Думаю многие, кто на аудио встрече послушает этот усилитель, будут сильно удивлены. Очень качественный и благородный звук. Сохраняя отличную динамику, эта связка дает такое прозрачное и чистое звучание, что я до сих пор нахожусь в прострации. Какбудто сняли масляную пленку с HA-03, причем это касается не только высоких, а всего диапазона - очень высокая детализация без потерь музыкальности. Высокие совсем не зернистые, никакой жести и при этом до боли в зубах тонкие и правдоподобные. Середина ласкает слух, очень точная и живая. Басы глубокие, детальные и хорошо контролируются. Легко различается малое изменение тональности баса.
Никаких перегрузок и искажений не слышно. Шума, фона тоже нет. Сильный микрофонный эффект, если стучать по корпусу, но с наушниками это не проблема.
При прослушивании делал упор на классику, т.к. основные претензии к старому звуку были именно с классикой. Не думал, что скрипки могут звучать настолько приближено к концертному звуку, нежно и едино. Металлические духовые тоже натурально звучат, металла столько, сколько надо. Есть у меня "Александр Невский" Прокофьева в исполнении мариинки. Раньше я запись как-то недолюбливал, жестковатым звук казался, тяжело слушать было. А тут послушал и полюбил.
Послушал Lohengrin Вагнера. Заиграли деревянные духовые и захотелось плакать от счастья, живой и глубокий звук. Я так увлекся прослушиванием, что когда вступил Ленягрин (Колло), мне показалось, что его голос выдвинулся вперед сцены и завучал прямо передо мной (когда остальной оркестр где-то позади), настолько он натурально звучал.
Середина - очень сильная черта 650х и усилитель это хорошо показывает. Бас глубокий, разных оттенков и когда надо мощный. Высокие тонкие и детальные. Теперь никак не могу назвать эти ушки темными (недостаточно звонкими).
Также слушал электронику, рок Placebo, Apocalyptica, аггро-индастриал KMFDM претензий к звучанию пока нет, нравится. Классическая гитара Jesse Cook - живо, натурально, увлекает.
Вы можете ехидно сказать, что я пишу слишком положительный отзыв.. Да, это так, такое у меня сейчас хорошее настроение от того, что я получил звук, о котором мечтал (спасибо Ахмед!). Общественность выскажется об этом усилителе объективнее.
В будущем прослушивание с DT770ми байерами и CD280ми соньками. Но это уже после праздников.
С праздником, товарищи! ;)
PS. Женя, тебе надо это послушать!

Ахмед, я хочу это послушать ;)
Записывай в очередь ;)))

На металле нужно тестировать, на металле :)
А все эти ваши "палка, палка, два струна" любой усилитель отыграет.
;-)

Не совсем верно, но в-целом, надо и на металле ;)
Среди классики есть много такого. что даже Childrens of Bodom покажется игрушкой ;)
В любом случае, Стасу я доверяю, поэтому мне очень это любопытно - послушать новый усилитель Ахмеда.

Цитата
Да, это так, такое у меня сейчас хорошее настроение от того, что я получил звук, о котором мечтал (спасибо Ахмед!).
Эт чо это у нас получилось :)

Может Эдди Каррент EC-01 :)
Если так, то это круто ;)
А наши победили канадцев ;))))) У меня нет слов!

Лампа 6Н30П-лампа военная, соответственно с экспортом сам понимаете.... разве что если через РосОборонЭкспорт.
Предупреждаю возможные вопросы:
Измеренное выходное сопротивление HA04 = 24 ом.
Измеренное выходное сопротивление HA03 = 60 ом.
Замеченное Стасом увеличение динамики связанно в основном не с вых.сопротивлением,  а с более энергоемким режимом лампы 6Н30П. Если загнать в такой режим 6Н6П-получим тоже, но лампочка проживет недолго.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)