Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Думаю, что понтики (растопыренные пальцы мешают лазить в маленькую коробочку) и слишком долгие размышления о судьбах родины не позволят выпустить ни одного катафоника в ближайшие 10-15 лет, а потом это уже будет не нужно ;)
Готча сегодня тоже веселитсся ;)

Кстати и обещанный сайт -выставка достижений Катафоника не работает....

На 550
Тот шкаф предом стационарным обзывается:))))А откуда у Вас такая инфа?Не лаконик ли я слушал и сравнивал возле вднх???Был некий ламповый девайс без опознавательных знаков.
Кто сказал,что катафоник Ахмеда не переваривает??Я ему предлагаю выпить вместе в воскресенье,а он видимо боится,что я вопросы про лампочки задавать буду:)))
На 551
Катафоник пальцами в маленькую коробочку не лазит-только паяльником:))))Пальцы не пролазят ,а паяльник заточен очень остро:)))

На 550
10 лет-это круто.А я в Кронштадте каждые полгода регламент делал на ламповых изделиях.Видимо крутой хай энд живет по  другим законам,чем приемная ламповая ап-ра:)))

Цитата
Не лаконик ли я слушал и сравнивал возле вднх???Был некий ламповый девайс без опознавательных знаков.
Очень возможно. Скорее всего это был наш первый аппарат.

Цитата
10 лет-это круто.А я в Кронштадте каждые полгода регламент делал на ламповых изделиях.Видимо крутой хай энд живет по другим законам,чем приемная ламповая ап-ра:)))

В СА и ВМФ РР (регламентные работы) проводились в обязательном порядке на всей штатной технике, независимо от элементной базы и назначения.
От комплекса "ЭЛЬБРУС" до смывного бачка в сортире.
Если хотите этим сказать, что лампы имеют ограниченный ресурс- я потвержу: Да, имеют. Что нового?
У меня работал, и до сих пор работает ламповый изм. прибор, выпущенный в 56 году. Лампы не менялись уже 50 лет. Поверку проходит каждый год.

Цитата
Я ему предлагаю выпить вместе в воскресенье,а он видимо боится,что я вопросы про лампочки задавать буду:)))
Времени, склонностей и желания к УСН не имею. Считайте, что испугался.

LACONIC HA-02W, в буковом корпусе.
Переходная характеристика адаптирована для Beyer DT 770/990 и Sen 580/600/650
Фото здесь

что бы не повторяться
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40999-11#320

А мне кстати этот больше всех Лакоников нравится (экспортный не в счет)... Просто на нем нет логотипов и надписей. А так очень даже не плохо выглядит.  

Mac Mac, а что такое НА-05 ?
Где его мона послушать ?  

Цитата
Mac Mac, а что такое НА-05
Это транзисторный усилитель. Тему HA-05 здесь обсуждать не буду, на то есть причины.

Небольшая новость для владельцев Sennheiser HD580/600/650  с картинками.

Недавно узнал, куда деваются HA-02, заказчик разрешил сообщить. Им делают новую морду, и продают вместе с наушниками DT880. Говорят, наушники стали больше продаватся, а они не самые дешевые. Содрали нашу идею :)

Бюджетный LACONIC HA-02T.
Параметры на высокоомных ушах очень близки к параметрам "старших братьев".
Прошу не называть "изделием для малоимущих", Все мы малоимущие, в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше.

И еще: Вышел в свет обзор на iPodStudio
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)