бас тут не при чём, у на03 всё тормозно и смазано, именно резкости не хватало, а не динамичности(или чего то типа того). в прочем, Женя уже упоминал о приличной скорости нарастания и схожести этой лампы с транзюком, наверное это оно 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ламповый усилитель дла наушников
|
19-04-2006 18:35:58
|
|
|
|
|
|
19-04-2006 20:16:18
Купи зен Микро
У нас со Стасом свои слеты, правда без Андрея Войтовича, но зато с пивом, походным винтом и обменом музыкой Мы даже не сильно напились в этот раз 4 Лаконик безусловно хорош. И даже красив на мой вкус. Качество более высокое визуально. И на слух более гармоничен. Но прости меня Господи - не для металла |
|
|
|
|
|
19-04-2006 22:08:24
Или с Игорем Семыниным договорись, у него тоже неплохой вариант судя по отзывам.
|
|||||||||||
|
|
|
|
19-04-2006 22:09:30
Но все-таки портатив и до тика ему еще расти и расти. |
|||
|
|
|
|
20-04-2006 11:57:30
Эх, единственное что ограничивает CEC как я понял - это чистота питающего напряжения. чем позже ночью включаешь тем чище звук. Никаких искажений на CEC которых было-бы не слышно на Лаконике нет. Но характер подачи звука безусловно отличается. В какие-то моменты как мне кажется кекс по амплитуде упирается в некий слышимый предел. Но повторюсь, все что я слышу у CEC я слышу и у Лаконика. Просто амплитуда у Лаконика побольше за счет большего запаса. Если ручку ставить на CEC больше чем на 50%, на пиках можно услышать клиппинг. На Лаконике его не услышишь. Но это уже экстрим и я на таких громкостях слушаю только спьяну. Если Стасу мало, значит у него крепче барабанные перепонки
|
|
|
|
|
|
20-04-2006 17:54:47
2 Ахмед.
переходные искажения мы уже обсуждали,старение ламп тоже.Еще меня интересует один интересный феномен.Он называется ЛАМПЫ НАПОКАЗ.Когда я служил на флоте -все лампочки были в экранчиках.А у всех ( почти всех-Мэнли экранирует свои изделия) лампостроителей лампочки торчат незаэкранированные.Насколько я знаю, лампы-относительно высокоомные приборы и значит будут ловить наводки без экрана.Я конечно понимаю,что закон Ома тут ни при чем,но все же:)))) |
|
|
|
|
|
20-04-2006 20:11:16
на 578
Очень смешной вопрос. Вы когда усилитель делаете, Вы все сигнальные провода обязательно экранируете, или некоторые по воздуху так пускаете? Некоторым не нравяться экранированные провода и они стараются применять их как можно реже, только по необходимости. Потом если Вы говорите о сетевой наводке, померьте коэффициэнт экранирования аллюминиевого стаканчика на 50 гц. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 23:44:10
Посмотрите до последнего фото |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020