Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Оба показали хорошие тех. параметры, но у комбинированого усилителя при перегрузке мягкое ограничение, как у ламп, у биполярного-жесткое.
....спасибо за подробности MAC MAC, тогда такой вопрос: у Вашей "конторы" есть представители в Краснодаре???

Цитата
у Вашей "конторы" есть представители в Краснодаре???

Нет, представители отсутствуют

AMC
Очень, очень жаль, что в Краснодаре нельзя даже послушать ваши изделия. :(

Видел и даже слушал вживую LACONIC HA-02T, белый и черный.
Внешний вид понравился больше чем 04, 03, и т.д.
Слушал правда только черный, он мне больше понравился ;-)
Проблем с нагрузкой никаких не было, уши HD-580.
Для моего источника сигнала (линейный выход СД) регулятор громкости использовался максимум на треть. Так что, усиление сделано с запасом для комповых карточек.
Звучание, как мне показалось, не хуже чем у  HA-04, несмотря на такую разницу в цене. Не полагаясь на свою музыкальную память сравнение делел с своим ушным усилителем на AD815.
Тембрально усилки звучат совершенно по разному. На AD тембр как бы сдвинут вверх,  на HA-02T вниз. Отдать предпочтение так и не смог. Очень сильно отличается звучание ударника на диске FSQ. На HA-02T оно мягкое с ревебрацией, на AD более жесткая атака. Удивительно что за 2500 руб можно сделать мелкосерийное изделие с нормальными характеристиками. Думаю что это изделие будет доступно уже более широкому кругу любителей музыки.

Очень сильно отличается звучание ударника на диске FSQ. На HA-02T оно мягкое с ревебрацией, на AD более жесткая атака.
- Последний вариант - правильный.

на 646
>на AD более жесткая атака.
>- Последний вариант - правильный.

Mожет  быть, но долго слушать мне лучше в лаконике. AD слишком давит, а HA-02 убаюкивает. По любому перед покупкой надо слушать. Тем более что Ахмед эту возможность предоставляет.

Мне, как и основной массе возможных покупателей понравился дизайн Laconic HA-03B1 (это который  с двумя желтыми "глазками"). Т.к. эти приборы в дефиците, то почему-бы  не использовать свечение самих ламп через круглое окошко (можно через два), желательно со светофильтром. Ведь многие фирмы пользуются этим приемом, тем самым подчеркивая ламповость усилителя. Ведь неразумно в дизайне не учитывать того, что усилитель ламповый! А по себестоимости всяко дешевле будет, чем ставить два стрелочных прибора  

Лампы не очень ярко светятся. Уже пробовали.

Можно с подсветкой сделать, вроде именно так и делают другие фирмы.

Вариант, предложеный Вами может быть изготовлен. Но это не будет серийным изделием.

Цитата
А по себестоимости всяко дешевле будет, чем ставить два стрелочных прибора
Это к сожалению ошибочное мнение. Механические узлы на лицевой панели требуют более тщательной обработки.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)