Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Подскажите, если не сложно, насколько EC-01 B-880 предпочтительнее для DT990, чем HA-03M.
У специализированных усилителей применена компенсация реактивности конкретных наушников. На слух - нет остроты на верхах, но это заметно если  внимательно слушать.
А вот что лучше - 04BAF или B880 - затрудняюсь ответить, у каждого есть свои плюсы и минусы.

MAC МАС можно ли сделать ваши усилители (например Laconic HA-04BAF) на батарейном питании.

Цитата
можно ли сделать ваши усилители (например Laconic HA-04BAF) на батарейном питании.

Можно, но зачем? 20 кг батарей и работа на 30 мин.

Представляю новое изделие - LACONIC AS-01.  аудиосвич 5х5, полезное дополнение к разросшейся аудиосистеме.

http://www.pleer.ru/_13802.html

Интересное изделие :). Вот только одна мелочь - насколько долго лампы проживут? В смысле не придётся ли менять их каждые 3-4 года? Есть ли данные о реальных сроках службы (подразумевается интенсивное использование).

Интересное изделие :).
Цитата
Интересное изделие :).
Если вы о AS-01, то в нем нет радиоламп, если вы вообще о радиолампах - то конечно, менять придется, но лампы мы применяем не экзотические, а вполне доступные, выпускаемые по сегодняшний день.
Цитата
Есть ли данные о реальных сроках службы (подразумевается интенсивное использование).
Если радиолампа не эксплуатируется в предельных режимах - ее срок службы очень продолжительный. Знаю реальные изделия, где р/лампы работают по 50 лет без замены,это не шутка.

коммутатор - очень полезная вещь....
но только уделите большее внимание корпусу изделия. Посимпатичнее бы был - и я купил бы....
Естественно, это доброе пожелание - просто эстетика - вещь немаловажная (на мой взгляд).

Цитата
Посимпатичнее бы был - и я купил бы...
Это изделие идет в ряду с 03 и 04 серией усилителей, отсюда и дизайн.  

MAC MAC
Бывая в Москве наездами, так и не смог купить Laconic 02T для 990 Баеров.  Предложений на сайтах много, но реалии...  В Радиохобби нашел схему онного. ПОдобрал детали, только смушают данные трансформатора: II обмотка 170V, 48 ma., а ны выходе блока питания 160V. В силу моей банальной неграмотности прошу уточнить, какое напряжение должно быть на выходе с трансформатора? С уважением.  

Цитата
прошу уточнить, какое напряжение должно быть на выходе с трансформатора
Переменнное напряжение на обмотке должно быть 170 вольт, поищите унифицированый ТАН-1, если корпус будете делать сами.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)