Послушал дома (уже именно послушал, а не просто проверил, работает ли)...
Гм... О деталях звука говорить пока не готов.
Потому что ЧУДОВИЩНО ФОНИТ!
(((
Что забавно - максимального значения фон достигает при минимальном или максимальном положении регулятора громкости, при этом концентрируясь соответственно в разных каналах. Т.е. регулятор громкости - одновременно регулятор баланса для шума. Попробовал сменить место, пошевелить провода - на шум это не влияет.
Естественный вопрос: усилки эти (HA-05T) все такие или мне как всегда некондиция досталась (экземпляр был последний)?.. И гарантийный ли это случай?
P.S. Звуковуха E-MU 1212m, уши - Ultrasone PROline 750 (40 Ом). При прослушке со звуковухи через рядом стоящий ресивер шумов нет никаких.
P.P.S. Послушал еще разок повнимательнее при положении регулятора, близком к нулю. Так вот: фон - в одном ухе, тихая музыка - в другом. Выравнивание происходит лишь при относительно высоком уровне громкости. Вообще, как я читал в этой ветке, фон (и потеря верного баланса на малой громкости) вроде бы считается уже давно вылеченной детсткой болезнью. Неужели в транзисторной технике те же болезни снова повторяются?...
Гм... О деталях звука говорить пока не готов.
Потому что ЧУДОВИЩНО ФОНИТ!
(((Что забавно - максимального значения фон достигает при минимальном или максимальном положении регулятора громкости, при этом концентрируясь соответственно в разных каналах. Т.е. регулятор громкости - одновременно регулятор баланса для шума. Попробовал сменить место, пошевелить провода - на шум это не влияет.
Естественный вопрос: усилки эти (HA-05T) все такие или мне как всегда некондиция досталась (экземпляр был последний)?.. И гарантийный ли это случай?
P.S. Звуковуха E-MU 1212m, уши - Ultrasone PROline 750 (40 Ом). При прослушке со звуковухи через рядом стоящий ресивер шумов нет никаких.
P.P.S. Послушал еще разок повнимательнее при положении регулятора, близком к нулю. Так вот: фон - в одном ухе, тихая музыка - в другом. Выравнивание происходит лишь при относительно высоком уровне громкости. Вообще, как я читал в этой ветке, фон (и потеря верного баланса на малой громкости) вроде бы считается уже давно вылеченной детсткой болезнью. Неужели в транзисторной технике те же болезни снова повторяются?...