Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

А лаконики о3м еще выпускаются?Стоит ли их ждать в плеере?

Цитата
Стоит ли их ждать в плеере?
Да, в понедельник будет небольшое кол-во

Ну что же, теперь можно и о приятном. :)

Прослушал на одном дыхании "Greatest Hits" Шэрон Исбин (классическая гитара, местами с оркестром), AC/DC "Stiff Upper Lip", Bob Seger "Greatest Hist 2" (фирменные CD). По сравнению со стандартными выходами имеющихся у меня ресиверов и плееров звучать стало намного лучше! Конкретнее: локализация инструментов очень четкая, тихие нюансы и различные призвуки отлично слышны, тембры инструментов весьма естественны. Вот чего не прибавилось по сравнению с интегральными выходами, так это резкости атаки (впрочем чего я ожидал, мои наушники низкоомные, а выходное сопротивление усилителя существенное). Насчет пресловутого качества питания и фона (НЕ от дефекта потенциометра, который уже устранен, а от прочих причин), чтобы уж совсем расставить точки над Ё и чтобы не говорили потом, что я глухой :). Если нажать паузу, то ЧУТЬ-ЧУТЬ фон слышен. Однако даже на высококачественных современных записях классической гитары соло (которых у меня много) в паузах (не между треками, а в музыкальном материале) собственный шум записи тоже есть, и поэтому фон в нем растворяется полностью, т.е. во время проигрывания треков я его не улавливаю, только при нажатой паузе. И это даже для тихой гитары, ну а если у вас иные вкусы, то ни о каком фоне вы и вовсе не догадаетесь, как мне кажется. :) Так что все нормально. Вообще, потрясная вещь за маленькие деньги! Очень сомневаюсь, что даже вдвое более дорогой китайский Original Master лучше Лаконика. :)  Возможно, в будущем я и куплю усилитель иной весовой категории. Но пока меня в связке с E-MU 1212m и Ultrasone PROline 750 он устраивает на все сто.

а почему у НА-02T на плеер.ру написано, что он для наушников от 150 до 600 ом? У меня с баерами 990 хорошо работает....

Цитата
для наушников от 150 до 600 ом? У меня с баерами 990 хорошо работает...
Эм,ну  так 990 на 220 ом =)

думал что 64 ома, а оказалось 250

MAC MAC : на америкосском сайте читал про апгрейд ес-01 на .насколько это серьезно,долго-ли проживут элементы,ведь мощность у лампы больше?Хочу попробовать с 03м)

P.S в англицком к большому сожалению не силен(
P.P.S 6С41С это одноканальный вариант 6н30п?

Цитата
на америкосском сайте читал про апгрейд ес-01 на .насколько это серьезно,долго-ли проживут элементы,ведь мощность у лампы больше?Хочу попробовать с 03м)
Если вы про замену 6Н6П на 6Н30П , то усилитель проживет минут 5-10.
Цитата
6С41С это одноканальный вариант 6н30п?
нет, это кастрированный вариант 6С33С

MAC MAC : упс)Да я про 6н30п.А что именно в нем умрет?И как с этим бороться?

Умрет выходной каскад. Увидите дымок ну и все. С этим не надо боротся, просто не надо менять лампы.
Режимы у 6Н6П и 6Н30П очень разные, соответственно лучше воздержатся от апгрейда.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)